S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Вот, сцукоЗдесь хорошие гастарбайтеры.)))) Дом почти построил.))) :a8e6cd7183adb9a51c1
Вот, сцукоЗдесь хорошие гастарбайтеры.)))) Дом почти построил.))) :a8e6cd7183adb9a51c1
Падонаг!!! :lol:Здесь хорошие гастарбайтеры.)))) Дом почти построил.))) :a8e6cd7183adb9a51c1
Здесь хорошие гастарбайтеры.)))) Дом почти построил.))) :a8e6cd7183adb9a51c1
Вот, сцуко
И, ведь, через весь форум прослеживается! :rofl:Падонаг!!! :lol:
:a8e6cd7183adb9a51c1:b3b4e46f21f040a62b4тут можно постить родственнику дабы не созерцать его дикое, злое, дерзкое, полное ненависти и готовое покусать лицо при виде моих тупейших вопросов,
тут никто не пошлёт нах ибо можно пожаловаться модеру,
тут можно продать то, что не принимают даже на мусорке,
тут можно флудить и читать про сисьге, втирая жене что на авто форуме можно прочитать лишь об устройстве авто и тому подобном,
тут можно купить за пиво почти всё, особенно в понедельник рано утром,
тут можно нафигачить триста постов о продаже копейки, взвинтить на неё нереальную цену и отписать покупателям бороду,
тут зашибись.
тоже самое ещё могли отписать aser80, Дядя Шурикъ, Т-34 Sport и ещё кое-кто...И, ведь, через весь форум прослеживается! :rofl:
почитал вот,и подумал: а может тоже начать строить чо нить?тоже самое ещё могли отписать aser80, Дядя Шурикъ, Т-34 Sport и ещё кое-кто...
тоже самое ещё могли отписать aser80, Дядя Шурикъ, Т-34 Sport и ещё кое-кто...
То же што и мы...То же самое, что и вы, или Игорь?
да как то так...:blush2: это эра13 виноват...александр99, ты как умудрился за 5 месяцев нах.... писать почти 5 тыщ постов?
Я же говорил:А я навес на даче)) И на следующий год есть планы))
:lol:То же што и Игорь, мог отписать Трёхсемёрошный... ))))))))))
+1)) АС ЛУЧШИЕ)))) флуд и продажу барохла тут рулит,много интересных знакомств))) и ....Если что то жалко выбросить, и невозможно продать, то тут можно найти, кому это за так отдать)
Советы, отзывы, критика, рекомендации, Люди еще встречаются неплохие) помогут чем могут.
p.s.Концентрат маленькой деревни, на поверку много кто кого знает и рядом живет..
АС подсадил меня на ежедневный просмотр (участие) мега флуда))))))))))))