Ромчик
Участник
- Регистрация
- 12.01.2010
- Сообщения
- 2 917
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
сухое белое с минералкой. 50/50
А потом мы еще удивляемся, почему так плохо живем...... Элементарные законы не соблюдаются.
Спасибо за рецепт! Попробовал. Неплохо. Только, да, газов маловато. То есть на вкус чувствуется, а визуально пузырьков в бутылке не видно. Дрожжей полторы ложки: чайной или столовой?Сам недавно для себя рецепт открыл.
4,8 литров воды, туда натираем цедру одного лимона и выжимаем три лимона, добавляем полтора стакана сахара. Сахар должен полностью раствориться. В неполном стакане с водой разводим полторы ложки сахара и полторы ложки сухих дрожжей. Настаиваем в тепле и темноте 20 минут, затем выливаем это добро к тем самым намешанным 4,8 литрам. Сутки стоит в тепле под марлей. Разливаем в бутылки. Еще сутки в тепле в закрытых бутылках, чтобы загозировалось. Затем в холодильник. На вкус получается что-то типа швепса только не такой горький и плиторный.
Изюм работает в этом плане?хочу попробовать добавить изюм чтоб погазированней было.
Пока будут приниматься глупые законы, соблюдать их будут только из сраха наказания.
"Строгость наших законов компенситруется необязательностью их исполнения".
Запретить и наказывать проще всего - думать не надо, делать ничего не надо, виноваты все вокруг, а ты весь белый и пушистый радетель за благо нации, плюс денег в бюджет и на карман приподнять можно.
Крепкий алкоголь пьют не потому, что имеют возможность, а потому, что испытывают желание/потребность нажраться. Вот с причинами и надо бороться - но это ж надо думать, работать, тратить деньги из бюджета, причем весьма не слабые, да и вообще всю экономику кардинально менять. Гораздо проще запретить. Нет эффекта? Так это не потому, что запрет тупой - просто он слишклм мягкий, ужесточить надо.
Ага! Пьют, потому что вкусно. А жрут — чтобы нажраться! ))крепкий алкоголь пьют гораздо чаще не для того, чтобы нажраться, а потому что вкусно.
газов маловато. То есть на вкус чувствуется
Дрожжей полторы ложки: чайной или столовой?
Изюм работает в этом плане?
Саф-Момент. Хлеб на них поднимается.Потом выяснилось что дрожжи в стакане не поднялись, а их все равно залили в баклажку. Т.е. дрожжи были просто мертвые и не работали.
Саф-Момент. Хлеб на них поднимается.
Настаивал, как написано, 20 минут. Ничего не поднималось.Поднимется или не поднимется зависит не только от производителя дрожжей, но и например от их срока и температуры. В стакане поднимались или ты не замачивал их предварительно?
Значит дрожжи плохие. У меня все разы они из стакана убежать пытаются через 20 минут, один раз успешно Изюм говорят надо в бутылку буквально десяток на полтораху, но сам я не пробовал.Настаивал, как написано, 20 минут. Ничего не поднималось.
Изюм предполагается только на первый день, когда под марлей?
Сегодня я додумался, что в квартире есть-таки относительно тёплые места — туалет и ванная не кондиционируются. Сегодня дрожжи сработали. Поставил очередную бутыль. Изюма добавил четверть стакана вместо такого же количества сахара — сразу в пятилитровку. Когда буду разливать — добавлю свеженького…Значит дрожжи плохие. У меня все разы они из стакана убежать пытаются через 20 минут, один раз успешно Изюм говорят надо в бутылку буквально десяток на полтораху, но сам я не пробовал.
Ага! Пьют, потому что вкусно. А жрут — чтобы нажраться! ))
Извращуга.Летом водку...У меня всегда в морозилке кружки лежат.Вот пивка холодного-вот это вкусно.Залпом,кружку.Да.ну вот я сейчас 3 по 30гр. водочки выпил под холодный арбуз. Вкуснотища...
Под утренний сушняк хорошо идёт даже тёплая.Извращуга.Летом водку...
Бэээ...rankster2:Под утренний сушняк хорошо идёт даже тёплая.
Бэээ...rankster2:
Я за последние 20 лет выпил всего литров 5 пива)))Я за всё лето выпил, дай бог, всего литров 5 пива. Вот оно точно БЭЭЭЭ
А водки сколько?)Я за последние 20 лет выпил всего литров 5 пива)))
Хотелось бы обозначить вагон) Но по факту меньше пива)))А водки сколько?)