Чем украсить новую машинку?

• Автор темы Lady Winter
  • Дата начала
A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
100% Электронасос, я сам недавно машину купил и очень хотел что бы мне его подарили, но видно не судьба придется самому покупать

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Электронасос ))))))))))))) Компрессор это )) И если будешь покупать его, то нормальный компрессор стоит от 1500, был у меня как то давно за 500р. (китайский, пластмассовый) на один раз :) Купила сейчас немецкий (очень хороший)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Тряпочку

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Хароошую такую бейсбольную биту))) Можно в цвет машины))

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Хароошую такую бейсбольную биту))) Можно в цвет машины))
В случае когда одаряемый считает себя интиллегентом вместо биты дарится стальная утяжелённая клюшка для гольфа ))

Хорошим подарком будет джентельменский набор - сапёрная лопатка , топорик , моток крепкой верёвки , рулон самого крепкого скотча , и полотно полиэтилена 1.5х3м , как правило этот набор идёт бонусом к бите или клюшке ))

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Читаете мои мысли :spruce_up:
Но все ж таки охота что-нить и материальное)))

ну я поалаю что вы всётки не чисто духовно-энергетическая субстанция, да и даже если энергитическая, наверняка можете приевратиться в материю ;)

На самом деле, украсить можо чем угодно, главные криитерии что бы это: 1 - не напрягатло владельца, 2 - было забавно, 3 - не мешало или хоть сколько-то полезно.

Мне на день рожденья подарили зелёного маринованного крокодила... ну я его так называю.... маелнький, но нажооористый крокодил. Я не люблю мягкие игрушки, но дарёному коню... вобщем крокодил отправился в машину. на приборную панель... Мариновали его наверное заживо.. поэтому глаза у крокодила бооольшие и выразительны :) (чем то ещё на белку с ледникового перуда похож, тока зелёный и крокодил). Крокодил этот имеет 2 плюса: 1 - то что его жопой (полной шариков) можно протирать стекло и пыль, там какой то материал особый и 2ой плюс - он может своим пристальным взглядом смущать людей :), если посадить лицом в салон - то тех кто в салоне... или же смотреть на дорогу и там народ пугать. Это зверь катается уже на 3ей машине :). Иногда подвергается стирке :). Один раз ехал с девушкой в энгельс через новый мост, поздно уже было, темно, заехал на заправку котрая после Юбилейного... заправщик поинтересовался "А что такое зелёное сидит у вас в машине?" Я честно говоря сначала офигел секунда на 3, поскольку там сидела девушка... потом понял :))

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Диски колесные
Колпаки опять же колесные
Хэндсфри!!!
Сумку для музыкальных дисков
Компрессор рулит +1 (мустанг можно купить) тут главное чтоб осведомится, можно ли в авто подключать в прикуриватель его, или есть отдельная розетка. Либо только к аккумуллятору можно цеплять
А вонючку выкинет и забудет. В лучшем случае вонь останется. А то и следы на приборке от клея

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Читаете мои мысли :spruce_up:
Но все ж таки охота что-нить и материальное)))

Ну нееет, на сколько, конечно, я не расчитывала.

Ну тогда и про GPS придется забыть. Garmin простенький столько же примерно стоит.
P.S. Тряпочкой замшевой пользуюсь уже 4 года - нравится :)
А хороший поршневой насос в Би-Би стоит около 900, у меня подобный работает уже 4 года.

*555**64

*555**64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
сапёрная лопатка , топорик
Если чел приобретает ниву-шевик - значит предстоят вылазки на природу - следовательно это в тему! Можно че-нить еще в этой тематике...
P.S. мне фонарик подарили (американская полицейская дубинка) - тут два в одном: и бита и свет! Рекомендую...

*555**64

*555**64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
вот шит... чет я на дату не посмотрел... видимо уже не актуально...
хотя будет актуально для того, кто по поиску найдет, если сам будет в замешательстве...

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
Лично мне понравилось Автомобильное животное
Весной себе авто буду покупать, точно такую штуку в подарок закажу Girl Haha

Раз уж тему апнули, позволю себе поинтересоваться, сложились ли отношения с "жывотным"?

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
за навигатор +1, если ездит часто, то вещ очень полезна!:declare:

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции