A
asp
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
там еще и не такого наговорят, чтобы химчитску впаритьпроветриванием не уберешь, как ни старайся
там еще и не такого наговорят, чтобы химчитску впаритьпроветриванием не уберешь, как ни старайся
хорошо разводишь. Грамотно)))) Брал машину не только прокуренную, но и с посторонним запахом. Химчистку не делал. Вонять перестало. Мистика?)Насколько я поняла, мне так во время химчистки объяснили, запах после постоянного курения в машине проветриванием не уберешь, как ни старайся. Дым оседает как налет смолы, что-ли. Но это только если в течение нескольких месяцев постоянно курить. От одного раза такого эффекта не будет и вполне можно проветрить.
Просто, в моей машине после прежнего хозяина был прилично прокурен салон. На потолке водительское место было темно рыжего цвета. Намочили чем-то ватную палочку, чуть-чуть протерли это пятно, палочка пахла вот тем самым прокуренным салоном. После чистки запаха не осталось. А потолок стал светло-голубым.
это вы просто не "чуете". Некурящий человек сразу всё поймет. А уж когда у женщины прокуренное авто.......курил в авто регулярно и курили пассажиры,машина была у меня два с лишним года.проветривал салон просто.раз в полгода ванишом мыл салон.никаких посторонних запахов.
там еще и не такого наговорят, чтобы химчитску впарить
кому очевидное, кому нет. Не надо курятников покупать, и химчистку делать не придется. А обивку сиденья лучше снять и постирать в машинке, чем портить за свои же деньги химчисткой. Или потратить несколько тысяч на новую обивку.После покупки двухлетней машины, химчистка - очевидное решение.
Ане4ка ну давай уже телефон!
А то, что в этой теме сначала отписалась представительница этой химчистки (только что зарегистрированная, как и Вы), а после удаления ее рекламного сообщения - через час зарегистрировались Вы - это просто совпадение?
это просто совпадение?
А то, что в этой теме сначала отписалась представительница этой химчистки (только что зарегистрированная, как и Вы), а после удаления ее рекламного сообщения - через час зарегистрировались Вы - это просто совпадение?
рекламаНу а если здесь появится еще десяток их клиентов - это заговор?????????????
реклама
))))может и зарегистрируется тоже как и я
а поточнее?... в Заводском, рядом с переездом..