Adelink
Активный участник
- Реакции
- 62
- Баллы
- 48
Ездил в деревню, так вот дороги там капец какие. Лужи кругом. Вообщем доехал я до дома и что заметил. Под пассажирским поликом воды не мерено. Так вот. Разобрал пол до железа, естественно все на трубу сушить. Что я увидел. В полу не хватало пару резиновых заглушек. Через них естественно вода и попадала в салон. Ну это пол беды. нашел заглушки, поставил на место.
Пол естественно от воды начал ржаветь, так явных ДЫР я не увидал, но пару "лопин" все же есть. Для пробы на болгарку одел щетку по металу, так она протирает до дыр(((((Очень огорчился этому. Вопрос такой подскажите как "НЕЖНЕЕ" убрать РЖАВЧИНУ???Может химию какую посоветуете?Летом планирую тотальную шумоизоляцию. так вот в любом случае надо будет все чистить до металла
До лета залил лопины резинобитумкой что бы в салоне было сухо
Фото прилагаются))))
Пол так то живой, простукивал аккуратно нормально все
Пол естественно от воды начал ржаветь, так явных ДЫР я не увидал, но пару "лопин" все же есть. Для пробы на болгарку одел щетку по металу, так она протирает до дыр(((((Очень огорчился этому. Вопрос такой подскажите как "НЕЖНЕЕ" убрать РЖАВЧИНУ???Может химию какую посоветуете?Летом планирую тотальную шумоизоляцию. так вот в любом случае надо будет все чистить до металла
До лета залил лопины резинобитумкой что бы в салоне было сухо
Фото прилагаются))))
Пол так то живой, простукивал аккуратно нормально все