ШУРАВИ
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 18
В соседней теме "Хотели бы Вы вернуться в СССР" люди стесняются писать про сегодняшнюю Россию. Просят создать отдельную тему, где они развернутся.. SV прошу на трибуну..
+1Тут нет однозначного ответа... Чем-то лучше, чем-то хуже... Для кого-то лучше, для кого-то хуже.... Вощем так.....
Класс! Тогда мой ответ приобретет совершенно иной смысл. Модераторы! Не исправляйте название.Название темы не правильное. Надо было "Чем сегодняшняя Россия хуже СССР" модераторы исправте пожалуйста.
+1Есть интернет, колбаса и чартер в Хургаду.
Класс! Тогда мой ответ приобретет совершенно иной смысл. Модераторы! Не исправляйте название.
)))Исправте исправте .А то сейчас опять про турцию и колбасу начнут писать. А про свободу слова.. и тогда и сейчас найдутся способы рот закрыть.. Давно не слышно на форуме Тахира, Натальи например ..Класс! Тогда мой ответ приобретет совершенно иной смысл. Модераторы! Не исправляйте название.
Договорились видать - срок наверное мотают.Давно не слышно на форуме Тахира, Натальи например ..
Нащёт колбасы есть сомнения..Есть интернет, колбаса и чартер в Хургаду.
Вот это как то точнее)Большой ассортимент говна есть.
Если бы ты лет эдак тридцать назад стал публично хаять правительство, то за тобой бы уже выехали. А сейчас пожалуйста - неси что в голову взбредет.
:a8e6cd7183adb9a51c1А про свободу слова.. и тогда и сейчас найдутся способы рот закрыть.. Давно не слышно на форуме Тахира, Натальи например ..
а еще мы больше сеем рожь!Очень развита химическая промышленность и генная инженерия...
Вот. Значит не все и не всем можно.Договорились видать - срок наверное мотают.
Нащёт колбасы есть сомнения..
Вот это как то точнее)
а еще мы больше сеем рожь!