Ф
Фокс Малдер
Guest
Ну так у БИЛАЙНа это есть не только в ФОСе...То есть для тебя по жизни потолок 24 Мбит/с? Чет маловато. Прости, но я уже сейчас хочу 30. Появится предложение 50, 75, 100 - перейду на них.
Ну так у БИЛАЙНа это есть не только в ФОСе...То есть для тебя по жизни потолок 24 Мбит/с? Чет маловато. Прости, но я уже сейчас хочу 30. Появится предложение 50, 75, 100 - перейду на них.
Пусть тупит. может научитсяБобр, заплати кому-нибудь, пусть тебе специалист сделает, один хер ты долго и безрезультатно тупить будешь
Ребяты. Не путайте туризм и иммиграцию! 8(24) мегабит(а) это дсльный интерфейс на модеме, если зайти эзернетом, то тут 100 мегабит будет. И не путайте локал с интернетом. Дело в том, что нужно pptp сессию поднимать с самого модема чтобы natом раздать интернеты на остальные компы. Локал уже будет. А вот умеет ли модем поднимать авторизацию поверх Lan это вопрос. Ежели умеет (врядли), то запросто пользуй, ежели нет, то тогда придется брать отдельный роутер. Если ты воткнешь в одну дырку эзернет от прова, то тут надо смотреть как сработает, dhcp выдаст адреса скорее всего всем сетевым устройствам, но pptp будет разрешено тока с одного порта.Мне в ВТ сказали, что не покатит - цитирую: "он максимум до 8 Мбит рассчитан, а у вас тариф на 30 мбит. Скорость снизится. Вам оно надо?"
Ты же сам сказал, что у тебя от Билайна. А у них всего 2 Мбит/с.
На каждую твою тему что-то объяснять? Нах-нах. Какой брелок купить, какой провод воткнуть, как .опу вытирать...dalex, поучись у doob вежливости и скромности. Парень всё обьяснил без высокомерия. Ну что за спесь я не пойму? Обязательно надо опускаться до оскорблений?