Andrewsar
LPD: Север
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Ту экстремал: вариант номер 3.
Я хочу Камаз и таких человечков перед собой)))
А я бы лучше мордой этого водителя об эти фары:ac17:
Ту экстремал: вариант номер 3.
Я хочу Камаз и таких человечков перед собой)))
Дополнительного стопаря нет! У меня знакомый красил лаком черным, днем видно хорошо и габариты и стопари, ночью тем более!
Было написано в первом посту Извиняйте за похожую тему! Тема была создана для точного ответа на нее знающим человеком!!!!! Где можно купить лак цвет снежка, сколько стоит и есть ли он вообще! Если что то не так пусть vivos удалить тему, о чем разговор!
Подумаю на счет альтернативной оптики! По копеечным ценам это сколько примерно?))))Серый,не колхозь ради бога машину))) Она у тебя действительно хорошо смотрится и видно что ты за ней следишь...Готов поспорить,что в той теме из ветки про Авто участников клуба максимум человека 3 сказали-бы,что машина хорошая,если-бы она была с закрашенными огнями...Откровенно не советую этого делать:sad:,сугубо ИМХО
З.Ы. У человека с ником arhip была классная оптика по копеечным ценам
Подумаю на счет альтернативной оптики! По копеечным ценам это сколько примерно?))))
Я помню,что цены просто на порядок ниже,чем в других местах))
Всем привет, подскажите пожалуйста, я хочу чтобы задние фонари были под цвет авто, машина девятка цвет снежка! Вроди лаком красят, что есть черный и красный лак, а есть снежка? Не очень охото покупать накладки на фары, жду советов! И еще хотелось бы чтобы в них видно было габариты! Извиняйте за похожую тему!
у меня возникает, когда вижу такие машины с закрашенными задними фанарями, купить камаз и бить их в зад, а битой отбивать зеркала- все равно без надобности!
ахахахахахха...фигассе,Крутой мужик...:b3b4e46f21f040a62b4у меня возникает, когда вижу такие машины с закрашенными задними фанарями, купить камаз и бить их в зад, а битой отбивать зеркала- все равно без надобности!
Цена вопроса разная...