Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
3000 был? Просто мы его оч любим и не встречали еще загрязнений с которым он не справлялся.я тосольный налет на стеклах пытался оттереть... лучше не стало.
3000 был? Просто мы его оч любим и не встречали еще загрязнений с которым он не справлялся.я тосольный налет на стеклах пытался оттереть... лучше не стало.
Кстати, для ВАЗ 2114 -вполне возможный вариант.
3000 был? Просто мы его оч любим и не встречали еще загрязнений с которым он не справлялся.
Ваниш для ковров. Намочил, вспенил щеткой, оставил высыхать. Потом пылесосом остатки удалил. Даже если что-то с пеной не отвалится, там в составе вроде перекись, то обесцветится.
Не единственнаяКенгуру profoam посмотрите каталоги, у них масса шикарных средств. И для салона и для кузова. Это единственная линейка которая действительно работает.
Легкоотчистить салон это ерунда... вот дырки от шпилек заделать....
ППЦя помню на 9-ке снял его около мойки они намочили его потом пеной(как и машину) потом смыли пену и всё ном. посох он у них часа 3, я приехал и поставил его!
И правильно у профама нет такого средства. Кислотная среда нужная тосольный налет на стеклах пытался оттереть... лучше не стало.
Не единственная
т.е. ты рекомендуешь ваниш для ковров?или ванишем для ковров его легче смыть чем пенный очиститель
+1!Тоже думал химчистку делать, но справился сам.
Вау! Я не один такой?Посмотреть вложение 350604да как то скучно, вот ищу геморой)
чистил ванишем сиденья, получилось хорошот.е. ты рекомендуешь ваниш для ковров?
ваниш для ковров +1