Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 540
- Баллы
- 113
Все выдохи делать в большой пакет (мусорный, например). По мере наполнения выносить. ))))есть грамотный совет?
Все выдохи делать в большой пакет (мусорный, например). По мере наполнения выносить. ))))есть грамотный совет?
это ж верная смерть пациента)) да и условием было-необходимость выполнения работы. а когда руки пакетами заняты-это не работа)))Все выдохи делать в большой пакет (мусорный, например). По мере наполнения выносить. ))))
Почему?это ж верная смерть пациента))
Приклеить, значит, пакет пластырем ко рту. Вдыхать носом, выдыхать через рот. Но это, да, палево уже.да и условием было-необходимость выполнения работы. а когда руки пакетами заняты-это не работа)))
уволить
Я голосонул. Закрепить бы её ещё… rankster2:Интересно, выйдет ли тема в лидеры раздела по популярности...
...дверь нагой , а если спец , не выгонят...
Чё хе-хе? Много народу сегодня на работе хоккей смотрело? rankster2:хе-хе...
Чё хе-хе? Много народу сегодня на работе хоккей смотрело? rankster2:
Вот сандалей не ношу вообще! Моя жизнь не удаласть?Вообще говорят, если ты не можешь на работе пить пиво и сидеть в сандалях, ты не добился того , чего хотел.
Так "повод" и "праздник" есть большая разница!Johnny Mnemonic, когда есть желание нажраться, повод можно придумать любой.
ну так и мы с тестем сели за стол, поеди, выпили...Ну, ко мне родители приехали из другого города. После кладбища уже встречу отмечали. ))
"Сегодня лучше чем вчера"(с)Сегодня как он?
А кого волнуют чужие проблемы?сон это да. отлично помогает. тут правда случай не тот был-забота не оздоровье пациента, а о комфорте окружающих))
Открою секрет это обычное мумие
Должно быть, как минимум, уважение к коллегам! Или пусть пи...пишет сандалями во все 4 направления!Вообще не понимаю смысла темы. Если есть должностная инструкция, в которой прописано, что работник должен быть трезв, то дисциплинарка вплоть до увольнения. Если нет, то сотрудник ничего не нарушает.
Должно быть, как минимум, уважение к коллегам! Или пусть пи...пишет сандалями во все 4 направления!
Саш, я об этом и говорю! Перепил вчера, позвони и скажи, что "печенкой отравился", зачем мучать себя и окружающих?Ну не нравится коллегам, дали леща и отправили домой.
Матерый чувак ЫЫЫ!:derisive:Двойную дозу энторосгеля(дрянь редкостная, но суперэффективная, главное не сблевать от него) за пару часов до выхода "в свет", перед самим общением визин в глаза, и антиполицай на всякий случай. Испытано на себе. Главное не тупить в общении.