УРА!!! Поймал пид@ров!!! Правда все получилось ни так, как себе каждый вечер представлял... Короче подьехал только что к дому, выходить не охото - лежу музыку слушаю, так наверное минут 20-30 прошло.Дальше веселее - чувствую правая дверь открывается и вот ОН... мужчина лет 17ти тянется к магнитоле!!! Я ху..ю с нашей молодежи рискнуть спизditь включенную музыку в присутствии хозяина!!! Молодые отцы возьмитесь уже за воспитание детей - ДЕБИЛЫ РОСТУТ !!! Ну выходим мы с этим молодым человеком на улицу - тепло,настроение отличное, а вокруг.... еще трое (постарше) и звук такой как будто писает кто-то... Ебти!Этож мой бензин. Пока я это понял трое вместе с моим упылили в темноту, а один (наверное самый опытный и смелый) начинает мне вчихлять,что машины они дескать попутали и т.п. Короче лицо и возраст его (около 23) я счел достаточным для возмещения мне морального и материального вреда... В итоге: возместил материальный ущерб на сумму 180р.(около 10л. они где то до меня слили) и моральный чуть чуть. Кто то просил видео - прости не был готов, да и руки были заняты.