ledi
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Нужно попробывать антисиликоном очистить или полировка. Стоимость полировки стекла от 500 рублей - это профессиональным материалом.
Такая же фигня, но ещё и на кузов попало.у меня тоже трабл, лобовое забрызгалось от впереди идущей авто белыми мелкими точками (дорожная разметка не высохшая), чем я только не пробовал уже и уйтом и очистителм гудрона , очень трудно оттирается, что посоветуете?
Да видно в тот день весь город жил в районе техстекла)))))Мб вы в районе техстекла живете? Там у всех желтый налет на стеклах)
СПАСИБО!Сработало!Стекло стало намного чище!В аптеке пузырёк нашатыря , столовую ложку в полторашку воды , и кухонной мочалкой для посуды весь налёт выводится в минус ))
А это не взрывчатка?)Могу предложить толуол, это сильный растворитель.
Я этим способом спасся когда потек радиатор печки и стекло затянуло тосолом.СПАСИБО!Сработало!Стекло стало намного чище!
Ни хера се!))))))С обонянием нет проблем?:grin:Нашатырь рулит в данном случае. мыл стекло не разбавленным, просто на тряпку наливал и вытирал.
Оттирал лобач от налёта силитом бенг(лучше спирта,ацетона и проч., штука ядрёная) и точки непонятные, от которых даже лезвия тупились(от канц. ножа).
Да в том-то и дело,что вытирал..и средство использовал,правда,дешевое..Со стороны салона стекло было чистое.... стекло просто периодически нужно протирать, чтобы наростов в салоне не образовывалось, и нашатырём потом не скрести и лезвиями....
Ни хера се!))))))С обонянием нет проблем?:grin:
ПрименениеА это не взрывчатка?)
в больших концентрациях блокирует дыханиеделал это на улице... никаких проблем.. да и запах нашатыря не считаю противным... сильным и пробуждающим -да, но не смертельно воняющим )
А это не взрывчатка?)