santim
Активный участник
- Реакции
- 327
- Баллы
- 83
По видео видно (по свисающему куску краски), царапина получена по ходу движения вперед.
По видео видно (по свисающему куску краски), царапина получена по ходу движения вперед.
Либо авто сдавало назад+1 Надо было сразу камеру смотреть сберовскую. Кто рядом парковался - зацепил бампером. Теперь уже поздно...
Сама об столбик/высокий бордюр.Чем могли так поцарапать авто?
Мешком со строительным мусором, который волочили вдоль машины.
Это вряд ли... Я ж не просто так про парковку вспомнил твоюЗапросила видео у сбербанка, обещали посмотреть и отзвониться.
Если бы я сама при движении что-то задела - я бы это почувствовала.
там видно даже стружку от краскиВсе-таки научись парковаться. Может, стоит даже взять уроки у тех, кто знает, как это делать.
Зря темную полоску оттерла тряпкой. Теперь непонятно даже направление нанесения царапины.
Это вряд ли... Я ж не просто так про парковку вспомнил твою
http://autosaratov.ru/phorum/threads/38940-Я-паркуюсь-как-идиот(ка)?p=6006408&viewfull=1#post6006408
Может, дело-то все таки в тебе, а не в том, что кругом одно мудачье?
Все-таки научись парковаться. Может, стоит даже взять уроки у тех, кто знает, как это делать.
Зря темную полоску оттерла тряпкой. Теперь непонятно даже направление нанесения царапины.
А собственно чем поможет ответ, на вопрос - Чем могли так поцарапать авто? Вот узнали вы чем, и ..?
кто угадает, тот получит "приз" ooh_lol:
кто угадает, тот получит "приз" ooh_lol:
соглашусь с мнениемСама об столбик/высокий бордюр.
Тогда приз получит онаМогу приехать, посмотреть, угадать и вдуть.
ну может она виновника и ищет, чтобы не за свой счет ремонт делать?не вижу ни какого смысла париться из за этой Царапины ! вот появление жучков под краской снизу на двери это более волнительное явление ! на мой взгляд конечно же !