ХиТрЮжКа
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Денис, вообще не факт. Но вероятность, как в той байке 50/50 - или сама или не сама...Это ты сама. Вспоминай где парковалась и могла задеть.
авто стояло у сбербанка под камерой (не знаю насколько они функционируют), не проходящее место, только для парковки (как вариант - к машине что-то катили)
темно-серую полоску оттерла тряпкой (предположили, что это остатки пластмассы), а белые полосы - это содрана краска
+1.Это ты сама. Вспоминай где парковалась и могла задеть.
Барьер вокруг клумбы обычно покрыт шаровой ( серой) краскойавто стояло у сбербанка под камерой (не знаю насколько они функционируют), не проходящее место, только для парковки (как вариант - к машине что-то катили)
темно-серую полоску оттерла тряпкой (предположили, что это остатки пластмассы), а белые полосы - это содрана краска
Про направление так же подумалВсе-таки научись парковаться. Может, стоит даже взять уроки у тех, кто знает, как это делать.
Зря темную полоску оттерла тряпкой. Теперь непонятно даже направление нанесения царапины.
Не, тёмно-серое действительно на натиры пластмассы похоже - лежит прям цельной стружкой, даже местами не касаясь ЛКП. Посему всё же скорееБарьер вокруг клумбы обычно покрыт шаровой ( серой) краской
ты сама
Так технично поцарапать ЧЕМ-ТО, намного сложнее, чем самому ОБО ЧТО-ТО...научись парковаться
Вы не следите за раздачей карт:lol:А угрозы были по поводу порчи имущества?
А угрозы были по поводу порчи имущества?
Да, автору теперь подвох чудится даже в повседневных вещах...Но думаю, это не из той серии
Пока шло видео, я был уверен, что у вас лимузин))