Чем могли так поцарапать авто? (видео)

• Автор темы ХиТрЮжКа
  • Дата начала
ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
OP
ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 281
Баллы
113
самокат\лесопед\скейт\ролики\тележка магнитовская

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Это ты сама. Вспоминай где парковалась и могла задеть.
Смысл царапать авто из мести если это никто не увидит.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Как эксперт-трасолог и эксперт автотехник, могу тебе сказать, что предоставленной информации не то, чтобы недостаточно, её практически нет... По предоставленным тобой видео и фото, самый конкретный ответ на твой вопрос - чем угодно.

Для сколь-нибудь разумного ответа необходим, как осмотр автомобиля, так и осмотр места на котором он получил эти повреждения.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Это ты сама. Вспоминай где парковалась и могла задеть.
Денис, вообще не факт. Но вероятность, как в той байке 50/50 - или сама или не сама...
Надо смотреть автомобиль, и предполагаемое конкретное место.

З.Ы: Если речь идёт о поиске конкретного виновника, шансы крайне минимальны. Если речь идёт о том, мог ли данный конкретный (предполагаемый на основе личных предположений или свидетельских данных, например, бабушки у подъезда) объект, при данных конкретных обстоятельствах нанёсти эти повреждения или нет - можно делать телодвижения для привлечения его к ответственности и взыскании ущерба.

OP
ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
авто стояло у сбербанка под камерой (не знаю насколько они функционируют), не проходящее место, только для парковки (как вариант - к машине что-то катили)
темно-серую полоску оттерла тряпкой (предположили, что это остатки пластмассы), а белые полосы - это содрана краска

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
авто стояло у сбербанка под камерой (не знаю насколько они функционируют), не проходящее место, только для парковки (как вариант - к машине что-то катили)
темно-серую полоску оттерла тряпкой (предположили, что это остатки пластмассы), а белые полосы - это содрана краска

ХиТрЮжКа, информации это твоё сообщение не прибавило. Кем/чем нанесены повреждения при предоставленных тобой вводных определить по-прежнему не возможно. Если ты (ну не ты, конечно, а соответствующие органы, если ты написала заявление) получишь видеозаписи камеры того момента, когда были нанесены повреждения - идентифицировать тот объект, и подтвердить, что это именно он - с большой долей вероятности не составит труда. А по тем вводным, что ты дала на данный момент - ответ могут дать только в сказках типа телесериала "ФЭС" или "След".

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Барьер вокруг клумбы обычно покрыт шаровой ( серой) краской

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
А угрозы были по поводу порчи имущества?

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Все-таки научись парковаться. Может, стоит даже взять уроки у тех, кто знает, как это делать.

Зря темную полоску оттерла тряпкой. Теперь непонятно даже направление нанесения царапины.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Все-таки научись парковаться. Может, стоит даже взять уроки у тех, кто знает, как это делать.

Зря темную полоску оттерла тряпкой. Теперь непонятно даже направление нанесения царапины.
Про направление так же подумал

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Барьер вокруг клумбы обычно покрыт шаровой ( серой) краской
Не, тёмно-серое действительно на натиры пластмассы похоже - лежит прям цельной стружкой, даже местами не касаясь ЛКП. Посему всё же скорее
научись парковаться
Так технично поцарапать ЧЕМ-ТО, намного сложнее, чем самому ОБО ЧТО-ТО...

А угрозы были по поводу порчи имущества?
Вы не следите за раздачей карт:lol:

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Хитрюжка, ты будешь писать заявления в полицию?
И как ты думаешь, кто бы мог из этой семейки такое сделать?

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Пока шло видео, я был уверен, что у вас лимузин))

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Пока шло видео, я был уверен, что у вас лимузин))

Вот же ж язва :pooh_lol:
По теме: у меня на мафынке есть царапина с крышки багажника на крыло, именно в таком направлении, находится сверху этих элементов. Я понимаю так, что для такой царапины надо было что-то нести, мешок на плече например. И протискиваться вдоль багажника. Ни разу не вставал так, чтобы создать подобную ситуацию

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Забей.

Верх Низ