Чем лучше крыть гараж?

• Автор темы enigmen
  • Дата начала
КОРЕШ

КОРЕШ

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Знакомый лет 7 назад укатал асфальтом. Досих пор не течёт.

AVK

AVK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
глупость,ООО отвечает только уставным капиталом,а ИП всем своим имуществом.ООО продаются и покупаются как семечки.
Уставной капитал ООО минимум 10000р., а открыть ЧП было 800р. (сейчас не знаю). На халтурщике вряд ли записано много имущества. В общем, на эту тему спорить не буду, потому как я - не юрист. Может, ты и прав.
По поводу мастики: мастера сказали, что покрывать поверхность крыши мастикой необязательно, т.к. клеящая поверхность «мягкой кровли», состоящая из битума, при нагреве намертво прилипает к любой поверхности. Но я всё равно заставил их сначала полить битумом.

OP
enigmen

enigmen

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
всем спасибо за ответы и советы)

fisher

fisher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Знакомый лет 7 назад укатал асфальтом. Досих пор не течёт.

Лех, а если сделать как отцу делали еще сверху битумом с отработкой можно просто забыть о существовании крыши лет на 15-20

ДимоК

ДимоК

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Делал два года назад. Покупал Саркров прямо на заводе (Крекинг). Крыл в два слоя первый слой гидроизоляция на стеклоткани второй мягкая кровля с посыпкой. Стяжку делал. Потом грунтовал битумом растворенным в бензине.
Оплавлял газовой кровельной горелкой, которую купил в Стойснабе (покупал самую дешевую ГДН-1). Балон газовый с редуктором взял у знакомого. Ушло около 10 литров газа.
Делал вдвоем с другом, один греет другой раскатывает.
А вообще рекомендую почитать СНиП и рекомендации на сайтах.

Верх Низ