OP
Phantom
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
:yes2:
бетоном сразу заливайrankster2:
бетоном сразу заливайrankster2:
Я на члене вертел всё это говно. У меня есть своя норм шумка. Звони, приезжай, будут скидосы.
Я на члене вертел всё это говно. У меня есть своя норм шумка. Звони, приезжай, будут скидосы.
Ну так господам коммерсантам надо же как-то свой товар пристраивать)rankster2: не че не меняется , одни заманивают в магазы, другие вертят не понятно на чем , другие кидают лозунги про г..но. отличный форум))))
Юр, обрати внимание. В разделе нет уж никого давно.... Засрали все, тут своего мнения не может быть:victory:не че не меняется , одни заманивают в магазы, другие вертят не понятно на чем , другие кидают лозунги про г..но. отличный форум))))
Погоди, щас набегут и будут рассказывать что на самом деле это очередь на исправление косяков...Юр, обрати внимание. В разделе нет уж никого давно.... Засрали все, тут своего мнения не может быть
а тем временем у Макса очередь и запись фиг знает на сколько вперед, большинство иномарки))) поэтому ему некогда тут написывать! наверное потому, что материал у него ***** и руки из ж@пы растут)))
кстати да:a8e6cd7183adb9a51c1Погоди, щас набегут и будут рассказывать что на самом деле это очередь на исправление косяков...
че почем?куда подъехать?телефон?Я могу продать любую шумку.
Абсолютно любую, но рекомендую сгм и кикс.
Телефон в профиле.че почем?куда подъехать?телефон?
в личку.
спасибо.подъеду в ближайшее времяТелефон в профиле.
FleX Car Audio Соколовая 87.
да может и пойти)rambo89, мож тебе в рекламу пойти работать???))))
так это для вас и снимали, пипл хавает и смотрит ютуб))))На ютубе видел ролик где шумoff с потолка какой то 9ки просто отвалился! Не хотелось бы увидеть такое в своей машине)
И не увидишь никогда, это происки конкурентов.На ютубе видел ролик где шумoff с потолка какой то 9ки просто отвалился! Не хотелось бы увидеть такое в своей машине)