A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Отсюда вывод: не еду надо с собой брать, а горшок.
мне -да ))
Отсюда вывод: не еду надо с собой брать, а горшок.
в поезде бухаю всегда... еда как-то сама появляется.
гораздо ужаснее представить как можно сесть в поезд без трико и тапочекКак можно садиться в поезд без обязательного комплекта - жареная курица, яйца и соль в коробке от спичек? Никакой романтики!
+1в поезде бухаю всегда... еда как-то сама появляется.
В поезде кормят фигней. На моем опыте есть три варианта.
Первый. Является стюардеса и говорит "что желаете". После изучения меню, я желаю шашлык. Приносят мясо неизвестного происхождения, размером с пол мышки.
Второй. "Еда" ждет в купе. Чаще всего ждет на столе, на солнечной стороне. К моменту когда все усядутся, товарный вид теряется. Вкусовых качеств не имела с рождения.
Третий. Сухпай, запакованный в пленку. "Кто в армии был, тот в цирке не смеётся" (с) На любителя.
PS Берите еду из дома.
PPS Летайте самолетами "Аэрофлота".
А вообще если я беру еду в поезд из дома - то дифференциация жесткая: ничего того, что хоть как-то может вызвать расстройство желудка или отравление. Никаких яичек, курочек, консервов.
Нормальная такая стюардесса, из вагона ресторана. Когда в СВ едешь. Мясо, рыба на выбор, и пивко есть и коньячокЧё за пьяный бред? "Сажусь в поезд и подходит стюардесса". Какая нах стюардесса? К тому же в поездах не спрашивают, что желаете - там паек стандартный.
Ну рассказывай. Не раз и не два было, заходишь в купе, а на столе уже всё стоит, "париться" на солнце.Никогда еда не ждет на столе, ее приносят - или не приносят, все зависит от желания пассажира.
В нашем родном, девято-десятом. Я давно на поездах езжу, и колбаска в полиэтилене и сырок плавленный в фольге, всё было.Сухпай - че за нах? Ты в каком поезде сухпай видел? В казахско-чукотском?
Нах мне нужен твой совет. У меня есть, кому еду собрать в дорогу. Ни разу не жаловался.Берите еду из дома - ты бы по моему примеру хоть посоветовал что. А то возьмут люди молоко с огурцами....
Второй. "Еда" ждет в купе. Чаще всего ждет на столе, на солнечной стороне. К моменту когда все усядутся, товарный вид теряется. Вкусовых качеств не имела с рождения.
Что автор сделает?Ты на свою культуру смотри. Вместо советов привел рассказ из своей жизни. И ничего дельного. Ну путь еда стоит насолнце - что он, автор, сделает? В суд на них подаст? Не станет есть, начнет голодать?
Лучше без понтов и рассказов про себя расскажи что брать, а что не брать. Я вот например указал - никаких курочек, яичек и консерв. А ты про что?
В девято-десятом номере я езжу раз в 2 месяца. Отродясь никаких стюардесс не было. Не парь парню мозги. Ехать в твоем СВ (крутость засчитана) он вряд ли собирается. Расскажи про купе и плацкарт, где подают еду в простых пластиковых контейнерах. Больше будет пользы.
Что автор сделает?
1. Еду с солнца не есть. Она испорчена.
2. Не ездить на плацкарте, а ездить в СВ. На крайний случай в купе повышанной комфортности.
3. Брать еду из дома. Подбор, подготовку и упаковку еды доверить чутким женским рукам и не задавать на автофоруме глупых вопросов.
а есть смысл ехать 16 часов в СВ, если есть самолет?
Действительно. Стоят-то они одинаково.
Многие реально бздят самолетов
Кому-то удобнее переспать в поезде и приехать утречком в центр Москвы, чем добираться из Домодедово.
Вопрос предпочтений.
Я с иронией сказал. Билет на самолет стоит дороже любого железнодорожного билета.
Есть. В CВ комфорта больше.а есть смысл ехать 16 часов в СВ, если есть самолет?
Есть. В CВ комфорта больше.
Я с иронией сказал. Билет на самолет стоит дороже любого железнодорожного билета.