Чем кормят в поезде?

• Автор темы Антонио
  • Дата начала
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А вообще если я беру еду в поезд из дома - то дифференциация жесткая: ничего того, что хоть как-то может вызвать расстройство желудка или отравление. Никаких яичек, курочек, консервов.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
В поезде кормят фигней. На моем опыте есть три варианта.
Первый. Является стюардеса и говорит "что желаете". После изучения меню, я желаю шашлык. Приносят мясо неизвестного происхождения, размером с пол мышки.
Второй. "Еда" ждет в купе. Чаще всего ждет на столе, на солнечной стороне. К моменту когда все усядутся, товарный вид теряется. Вкусовых качеств не имела с рождения.
Третий. Сухпай, запакованный в пленку. "Кто в армии был, тот в цирке не смеётся" (с) На любителя.
PS Берите еду из дома.
PPS Летайте самолетами "Аэрофлота".

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Как можно садиться в поезд без обязательного комплекта - жареная курица, яйца и соль в коробке от спичек? Никакой романтики!
гораздо ужаснее представить как можно сесть в поезд без трико и тапочек
в поезде бухаю всегда... еда как-то сама появляется.
+1

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
В поезде кормят фигней. На моем опыте есть три варианта.
Первый. Является стюардеса и говорит "что желаете". После изучения меню, я желаю шашлык. Приносят мясо неизвестного происхождения, размером с пол мышки.
Второй. "Еда" ждет в купе. Чаще всего ждет на столе, на солнечной стороне. К моменту когда все усядутся, товарный вид теряется. Вкусовых качеств не имела с рождения.
Третий. Сухпай, запакованный в пленку. "Кто в армии был, тот в цирке не смеётся" (с) На любителя.
PS Берите еду из дома.
PPS Летайте самолетами "Аэрофлота".

Чё за пьяный бред? "Сажусь в поезд и подходит стюардесса". Какая нах стюардесса? К тому же в поездах не спрашивают, что желаете - там паек стандартный.
Никогда еда не ждет на столе, ее приносят - или не приносят, все зависит от желания пассажира.
Сухпай - че за нах? Ты в каком поезде сухпай видел? В казахско-чукотском?

Берите еду из дома - ты бы по моему примеру хоть посоветовал что. А то возьмут люди молоко с огурцами....

D

Dvorkyn

Guest
А вообще если я беру еду в поезд из дома - то дифференциация жесткая: ничего того, что хоть как-то может вызвать расстройство желудка или отравление. Никаких яичек, курочек, консервов.

Я-ж говорю, горшок - рулез. ПОчему до сих пор не придумали "дорожный" вариант..как тот раскладной пластиковый стаканчик

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Да, культура плещет через край. Кабы не накрыло
Чё за пьяный бред? "Сажусь в поезд и подходит стюардесса". Какая нах стюардесса? К тому же в поездах не спрашивают, что желаете - там паек стандартный.
Нормальная такая стюардесса, из вагона ресторана. Когда в СВ едешь. Мясо, рыба на выбор, и пивко есть и коньячок
Никогда еда не ждет на столе, ее приносят - или не приносят, все зависит от желания пассажира.
Ну рассказывай. Не раз и не два было, заходишь в купе, а на столе уже всё стоит, "париться" на солнце.
Сухпай - че за нах? Ты в каком поезде сухпай видел? В казахско-чукотском?
В нашем родном, девято-десятом. Я давно на поездах езжу, и колбаска в полиэтилене и сырок плавленный в фольге, всё было.
Берите еду из дома - ты бы по моему примеру хоть посоветовал что. А то возьмут люди молоко с огурцами....
Нах мне нужен твой совет. У меня есть, кому еду собрать в дорогу. Ни разу не жаловался.

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

В 9-ке в купе с обслуживанием (не в СВ) было именно так.
Предпочитаю брать домашную еду и посуду естественно.

Вот недавно Трансаэро меня сильно удивило, такого Г... я ещё ни разу не ела. Был утренний вылет и на завтрак нам предложили 2 разных запеканки. Описать приличными словами это невозможно.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ты на свою культуру смотри. Вместо советов привел рассказ из своей жизни. И ничего дельного. Ну путь еда стоит насолнце - что он, автор, сделает? В суд на них подаст? Не станет есть, начнет голодать?
Лучше без понтов и рассказов про себя расскажи что брать, а что не брать. Я вот например указал - никаких курочек, яичек и консерв. А ты про что?
В девято-десятом номере я езжу раз в 2 месяца. Отродясь никаких стюардесс не было. Не парь парню мозги. Ехать в твоем СВ (крутость засчитана) он вряд ли собирается. Расскажи про купе и плацкарт, где подают еду в простых пластиковых контейнерах. Больше будет пользы.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Ты на свою культуру смотри. Вместо советов привел рассказ из своей жизни. И ничего дельного. Ну путь еда стоит насолнце - что он, автор, сделает? В суд на них подаст? Не станет есть, начнет голодать?
Лучше без понтов и рассказов про себя расскажи что брать, а что не брать. Я вот например указал - никаких курочек, яичек и консерв. А ты про что?
В девято-десятом номере я езжу раз в 2 месяца. Отродясь никаких стюардесс не было. Не парь парню мозги. Ехать в твоем СВ (крутость засчитана) он вряд ли собирается. Расскажи про купе и плацкарт, где подают еду в простых пластиковых контейнерах. Больше будет пользы.
Что автор сделает?
1. Еду с солнца не есть. Она испорчена.
2. Не ездить на плацкарте, а ездить в СВ. На крайний случай в купе повышанной комфортности.
3. Брать еду из дома. Подбор, подготовку и упаковку еды доверить чутким женским рукам и не задавать на автофоруме глупых вопросов.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Что автор сделает?
1. Еду с солнца не есть. Она испорчена.
2. Не ездить на плацкарте, а ездить в СВ. На крайний случай в купе повышанной комфортности.
3. Брать еду из дома. Подбор, подготовку и упаковку еды доверить чутким женским рукам и не задавать на автофоруме глупых вопросов.

а есть смысл ехать 16 часов в СВ, если есть самолет?

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Многие реально бздят самолетов
Кому-то удобнее переспать в поезде и приехать утречком в центр Москвы, чем добираться из Домодедово.
Вопрос предпочтений.

Я с иронией сказал. Билет на самолет стоит дороже любого железнодорожного билета.

@rush@

@rush@

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Есть. В CВ комфорта больше.

Да,но не у всех есть возможность платить за этот комфорт!

з.ы. А ещё многие обожают плацкарты и их шумную атмосферу.... И купе незнакомая компания из 3 человек, с которыми познакомился за 10 минут и давай выпивать за здравие!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Я с иронией сказал. Билет на самолет стоит дороже любого железнодорожного билета.

и давно ты узнавал цены?

я вот сравнивала
Купе до Питера, 3 суток пути в обе стороны - 9 тысяч
полет с пересадкой в москве в обе стороны - 8 тысяч

АНТОXA

АНТОXA

LPD: Союз
Реакции
0
Баллы
0
да.......................
ну начнем с того, что в поездах не стюардессы, а проводницы))) это я так, для тех кто не знает, это первое!
второе
Скажите други, Вы хоть раз возмутились???
если еда стоит на солнце и париться, Ваши действия???
-не есть??? это бездействие)))

я конечно ни когда не сталкивался с тем, чтобы еда дожидалась пассажиров и поэтому с трудом в это верю, но уж коли и есть такие факты, и проводница на Ваше замечание( скажем поменять еду ) не реагирует, то есть в поезде штабной вагон, в котором едет самый важный человек НАЧАЛЬНИК ПОЕЗДА, у которого есть книга замечаний, и уверяю Вас, что он удовлетворит Вашу просьбу, вернее право на свежую пищу, чем позволит сделать запись-замечание.

а ездить в Купе, в СВ, в " Повышке", плацкарте или в Общем вагоне дело чисто материального характера и дело каждого, надо знать свои права и требовать их соблюдения

Верх Низ