Т
Терос
Guest
Если у тебя будет/есть/бывает не приличная для обычного молодого человека из Саратова сумма денег в месяц,-ты действительно думаешь,что человечность в твоих отношениях с кем-либо будет?
Если у тебя будет/есть/бывает не приличная для обычного молодого человека из Саратова сумма денег в месяц,-ты действительно думаешь,что человечность в твоих отношениях с кем-либо будет?
У тебя есть два варианта: стать законченной скотиной,чему ты очень сопротивляешся. Или перестать гнать и принять всё как есть со знаком +Нет. Но, корысть я преследую везде, даже в дружбе.
У тебя есть два варианта: стать законченной скотиной,чему ты очень сопротивляешся. Или перестать гнать и принять всё как есть со знаком +
значит не законченная. Ты хочешь изменить отношение к окружающим или отношение окружающих к себе?но ничто человеческое мне не чуждо.
значит не законченная. Ты хочешь изменить отношение к окружающим или отношение окружающих к себе?
и своё отношение и к себе?я это сделал, уже.
и своё отношение и к себе?
тебе всё нравится в своём выборе?
тебе всё нравится в своём выборе?
Ты хочешь,что-бы тебя любили/уважали за твою человечность?Нет. Но, корысть я преследую везде, даже в дружбе.
Ты хочешь,что-бы тебя любили/уважали за твою человечность?
Ты запутываешь дорогу к твоему мозгу. Да или нет?Моя человечность останется при мне. Проявлю её в отношении того, кого посчтиаю нуждающимся в ней.
Ты запутываешь дорогу к твоему мозгу. Да или нет?
какую роль играют в твоей жизни деньги?Нет, многие не хотят найти к нему дорогу.
какую роль играют в твоей жизни деньги?
Вот сейчас ты хочешь показаться лучше чем ты есть. Да или нет?Средство для существования как биологического организма.
Вот сейчас ты хочешь показаться лучше чем ты есть. Да или нет?
Родители сделали всё,что-бы ты был "похож" на них?"Мальчик вырос.Аборт делать поздно" ©
Родители сделали всё,что-бы ты был "похож" на них?