Позвольте поинтересоваться, а все лжепатриоты считают каждого, кто не благоволит ворам, предателям и двойным агентам - продажной оппозицией?
Зачем они меняют авто, если в каждом последующем также четыре колеса и они ломаются зачастую не меньше, чем предыдущие?
К чему отвергать законы природы и говорить об безальтернативном, хоть и хреновом презике, когда по жизни наличие альтернатив -это стимул к развитию. Я вот читаю некоторых местных "господ" и диву даюсь какие они логические построения делают, чтоб хоть как-то оправдать присутствие отморозей во власти. Это по сути дела болезнь нравственная, надеюсь в коей-то мере объясняемая зомбированием. Так же удивляет наивная вера в "несмотря на что" доброго батюшку царя, который по факту продался весь с потрохами то-ли золотому тельцу, то-ли заморским закулисным увещевателям, либо сразу обоим. О чем речь, когда телепризедент, благодаря этим двум составляющим полностью управляем с самого начала своей деятельности во власти. Да, все его истинные намерения и действия, искусно вуалируются. Не даром работает штат имиджевых, исследовательских, пиар агенств. Но сколько можно обманываться? Ладно, это простительно девушкам. Они, к сожалению, по молодости падки на дешёвые понты. Но седоватые не совсем молодые люди когда взрослеть будут? Когда вместо замыленных штампов немного поразбираются в экономических показателях, отследят реальные действия медвепутов, вместо телевизионной и информационной пыли в глаза? Ведь на деле -куда ни ткни -везде лишь декорации и видимость бурной деятельности, а за декорациями полный слив аборигенов.
Ладно, совсем не уверен, что кто-то прозреет прочитав эти слова. Но одно могу сказать - ваши убеждения уже даже не смешны. Вас давно жаль. Думаю в будущем психологи смогут грамотно разобрать эту ситуацию, когда часть народа готова самоуничтожить себя и остальных, вопреки законам здравого смысла. Впрочем, скорее всего ошибаюсь на счёт будущего времени, похоже давно всё исследовано и с успехом применяется. Применяется и на нас в том числе.
А пока в качестве иллюстрации нашего разговора выступление небезызвестного дуэта:
http://tomsk.fm/watch/230996 что-то ссылку для прямой вставки не отрыл.