C@HeK
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
старость не радость)) вы спортом каким-нить увлекались в жизни? в чем смысл соревновательности?и чё, в этом трата жизни?
старость не радость)) вы спортом каким-нить увлекались в жизни? в чем смысл соревновательности?и чё, в этом трата жизни?
А в чем столярка много денег требует? Сорта дерева элитные используются? Или станки с нуля закупались?, по трате времени и по деньгам. Но мое, столярка, мне кажется более осмысленным
Я мастер спорта. велотрек.вы спортом каким-нить увлекались в жизни? в чем смысл соревновательности?
Одна дубовая доска необрезная 50ка стоит.. пару тысяч примерно.А в чем столярка много денег требует? Сорта дерева элитные используются? Или станки с нуля закупались?
кому-то нравится на велике другого обгонять, кому-то на автомобиле, надеюсь донес до вас свою мысльЯ мастер спорта. велотрек.
Я лет в 25 сделал капиталку на москвиче, потом на опеле.
Тогда я сэкономил немного денег, потратив кучу времени. Тогда у меня не было денег и было время. Сейчас эти знания мне не нужны. Это во-первых. Во-вторых, и вот тут я скорее не прав, но впечатление складывается что это не ремонт, а какой-то конструктор. Самое сложное - выбрать что нужно, а уж поставить то деталь на машину... дело техники.
Я вот тут пишу, а у самого в гараже хобби примерно такого же плана, по трате времени и по деньгам. Но мое, столярка, мне кажется более осмысленным
Ролик - блэавотина какая-то.
Ждем коментариев автора!
Полазив по приведенным ссылкам выяснилось:
1) От чистого сердца ТС своял этот ролик для владельца авто, т.е. не сам владелец о себе.
2) На видео не владелец, а "водитель". Почему так ХЗ.
Короче надо было понятнее изъясняться.