E
extremal
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
У него тож далеко не новое, молчите, ато всех порву )))))
Помоему автору видео не 23...
Помоему автору видео не 23...
и что? я и не гонщик ниразу )))DAE, эти ведра еще твое новое порвать могут))
раз не интересно, зачем про ведра написали?и что? я и не гонщик ниразу )))
Присоединяюсь к мнению!Честно не понял смысл ролика. В чем тут "отчистосердечность", снять как едет его машина? Весь Drive2 и smotra так же от чистого сердца рассказывают о своих машинах. Порвать восьмерку даже турбовую на 2м ДжейЗете большого ума не надо. Сток с впуском выпуском едет 13с., а нормально сделанный 11,2. Чуваку на видео далеко не 23, а в 23 дело чаще всего далеко не в отсутствии желания, а в отсутствии возможности. Те спеки, которые показаны на 36с. рублей в 200 вылезут, это не считая самой движки и т.д. Далеко не каждому 23летнему доступно вбухать 200 рублей в мотор только при постройке. Я тоже по весне попробую засвапить 2 джей, и что теперь всем кинуться меня уважать? Уважать надо за то, что делается для других безкорыстно, а не для себя.
Кстати за совсем правильно сделанным ДжейЗетом рекорд России -- 8,233с. Так что даже гордиться нечем.Честно не понял смысл ролика. В чем тут "отчистосердечность", снять как едет его машина? Весь Drive2 и smotra так же от чистого сердца рассказывают о своих машинах. Порвать восьмерку даже турбовую на 2м ДжейЗете большого ума не надо. Сток с впуском выпуском едет 13с., а нормально сделанный 11,2. Чуваку на видео далеко не 23, а в 23 дело чаще всего далеко не в отсутствии желания, а в отсутствии возможности. Те спеки, которые показаны на 36с. рублей в 200 вылезут, это не считая самой движки и т.д. Далеко не каждому 23летнему доступно вбухать 200 рублей в мотор только при постройке. Я тоже по весне попробую засвапить 2 джей, и что теперь всем кинуться меня уважать? Уважать надо за то, что делается для других безкорыстно, а не для себя.
Арсений, дело не в прав- не прав.
Поясните, пожалуйста, как правильно тратить жизнь?
Какие цели должны быть?
Что уважаете Вы?
Я недостаточно стар, чтобы давать такие советы.
Но от такого увлечения имхо слишком мало профита, мало знаний и умений применимых вне этого увлечения. Это чем-то сродни компьютерным играм, только подороже.
и чё, в этом трата жизни?DAE, эти ведра еще твое новое порвать могут))
нет. это самодеятельность.А знание и умение чинить собственный автомобиль и не нести денюжку дяде-васе на СТО это не профит???
это другое дело.подобные увлечения достаточно часто перерастают в профессию и приносят хороший доход.
От чистого сердца можно в благотворительность денег отнести, старому человеку хлеба купить, через дорогу перевести, а это тщеславие и гордыня.Главный герой ролика: Анатолий Мельников (Toyota Cresta). От чистого сердца смонтировал видос. Смотрим видео и высказываем своё мнение!
Бортовик автомобиля: http://speedfreak.ru/forum/viewtopic.php?id=2254
а... ну вам наверное виднее. А то что поголовное большинство тех кто катает в автоспорте не просто башляют а прямо связаны с автобизнесом эт так... ерунда? а гонки и победы ни разу не реклама?Но от такого увлечения имхо слишком мало профита, мало знаний и умений применимых вне этого увлечения. Это чем-то сродни компьютерным играм, только подороже.
Но мое, столярка, мне кажется более осмысленным
Я лет в 25 сделал капиталку на москвиче, потом на опеле.
Тогда я сэкономил немного денег, потратив кучу времени. Тогда у меня не было денег и было время. Сейчас эти знания мне не нужны. Это во-первых. Во-вторых, и вот тут я скорее не прав, но впечатление складывается что это не ремонт, а какой-то конструктор. Самое сложное - выбрать что нужно, а уж поставить то деталь на машину... дело техники.
Я вот тут пишу, а у самого в гараже хобби примерно такого же плана, по трате времени и по деньгам. Но мое, столярка, мне кажется более осмысленным
Мне просто интересно, а в чем более осмысленность? Без подвоха, реально интересно.