OP
era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Пень - иди в конь!жалкие, ничтожные людишки....
Пень - иди в конь!жалкие, ничтожные людишки....
Пень - иди в конь!
Пень - иди в конь!
)))Деградировать Саш, могут только изначально умные личности... А я вообще женщина... Куда уж тут деградировать...
Саш, а подскажи, какие из огранов в этом (твоём) возрасте всё ещё компетентны?...я в компетентные органы пожалуюсь.
Ну вот... Вуаеристы-гомозоофилы подтянулись...Конь - иди в конь!
Виталь...они ещё пожалеют...верь моему слову.Че Вы набросились на Алекса
Че Вы набросились на Алекса. Меня вот тоже почему-то даже не улыбнуло. Это ведь не повод биться об коня задом?
В моём(цветущем) возрасте, все.Саш, а подскажи, какие из огранов в этом (твоём) возрасте всё ещё компетентны?
Нет, только не это... Об коня - ни задом, ни передом...Это ведь не повод биться об коня задом?
Ой, да ладно... Чё тебя жалеть-то... Взрослый мужик...Виталь...они ещё пожалеют...верь моему слову.
В какие будешь жаловаццо?В моём(цветущем) возрасте, все.
Начали с покойной акулы, закончили органами коня ,да ещё и компетентными)))) Жуть!
Начали с покойной акулы, закончили органами коня ,да ещё и компетентными)))) Жуть!
Точно... А представьте что было бы с акулой, если бы с вышки спрыгнул конь?
+стопицот)))) Так и передать безутешным акуличьим родственникам!)))Точно... А представьте что было бы с акулой, если бы с вышки спрыгнул конь?
А если бы попал на акулу не задом, а органом?
А если бы орган в этот момент был компетентен?
Такшта, ИМХО, акуле повезло, што отделалась всего лишь так... Лёгкая смерть...
))))))) :rofl:Точно... А представьте что было бы с акулой, если бы с вышки спрыгнул конь?
А если бы попал на акулу не задом, а органом?
А если бы орган в этот момент был компетентен?
:b3b4e46f21f040a62b4Блин блинский.... Эти пьяные сербы вечно все испортят.