demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
Упал небольшой камушек, а панику развели...
смешно когда тебя не касается
даже такой небольшой камушек может наворотить кучу бед
Упал небольшой камушек, а панику развели...
Где я смеялся? Натворить может, от этого никто не застрахован. И этот при ином стечении обстоятельств мог разнести не здание склада в Челябинске, а какой-нибудь блок Балаковской АЭС.смешно когда тебя не касается
даже такой небольшой камушек может наворотить кучу бед
Если та хреновина со скоростью 40 км/сек. то воронка была-бы размером с Поливановку (могу преуменьшить)....вполне могло быть такой массой перед вхождением в атмосферу.
Мда... "Та хреновина" входит в атмосферу на скорости от 10 до 70 км/сек. Дальше горит, взрывается, разваливается на куски и замедляется. До поверхности земли долетает гораздо меньше и на гораздо меньшей скорости.Если та хреновина со скоростью 40 км/сек. то воронка была-бы размером с Поливановку (могу преуменьшить)....
пусть идет на уралвагонзаводПо Челябинску ходит голый мужчина, требует одежду и мотоцикл.
МОЛНИЯ:
Взрывная волна от упавшего в Челябинске метеорита докатилась до Сочи, разрушив 10 стадионов. Из бюджета выделено еще 200 трлн. руб.
МОЛНИЯ2:
По Челябинску ходит голый мужчина, требует одежду и мотоцикл.
Но если начинается от 10 тонн, то до земли долетят хотя-бы 500 кг.... А от них будет большой барабум....Мда... "Та хреновина" входит в атмосферу на скорости от 10 до 70 км/сек. Дальше горит, взрывается, разваливается на куски и замедляется. До поверхности земли долетает гораздо меньше и на гораздо меньшей скорости.
ага, и самоуничтожились .... в ужасе.Жители метеорита с ужасом наблюдали приближение Челябинска..
...и титул губернатора Челябинска.МОЛНИЯ2:
По Челябинску ходит голый мужчина, требует одежду и мотоцикл.