A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Да не, это точно не метеорит. Это самолет, который опыляет всех, потерпел крушение.
Да не, это точно не метеорит. Это самолет, который опыляет всех, потерпел крушение.
Так то сотовая стала рабртать с перебоями из-за повреждений оптоволоконной магистрали. Сообщалось что это касалось Мегафона. А в целом - вспомните как падала в Саратове сотовая связь во время опыления и разрушения моста через Волгу. Дозвониться было нереально.Я тоже не думаю что это метеорит. Тем более не припомню чтобы из-за метеоритов выводилась из строя сотовая связь. В-общем слишком много фактов не в пользу метеоритной версии.
НАСА заявило (в оригинале) что траектория полёта была другая, что вобщем то просто говорит что метеорит другой )) Не могут же метеориты заходить по одной и той же траектории, у них нет GPSво первых, наса заявило
Юлия Латынина задает интересные вопросы по поводу метеорита. Задумался...
Посмотреть вложение 275085
Эта колонка была в Новой Газете, сейчас она удалена якобы по ее просьбе, но скриншот остался.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Конденсационный_следСуществуют две основные причины возникновения условий для конденсации и появления следа: Первая — повышение влажности воздуха, когда к атмосферному водяному пару добавляется водяной пар, содержащийся в отработанных газах авиационного двигателя в результате сгорания топлива.
KapriZnaya, ну, Алексей, я надеюсь, расставил точки над ё... Прояснил ситуацию четко и со знанием дела...))))
+1. Это всё равно что пытаться ловить картечь, подбрасывая бронежилет. Там скорость охренеть не встать и фиг пойми какая траектория будет после входа в атмосферу.если создать идеальные, полигонные условия, то такой объект можно сбить
на деле, в обычном режими, ни один комплекс в мире не сможет перехватить такую цель
Сейчас показали "дыру" в озере... врядли самолёт так падает.... Говорят лежит на глубиме ок. 5метров, думают как поднять.Да не, это точно не метеорит. Это самолет, который опыляет всех, потерпел крушение.
Стопудово хотят скрыть следы опыления. Майкл уже туда выехал, наверное.Сейчас показали "дыру" в озере... врядли самолёт так падает.... Говорят лежит на глубиме ок. 5метров, думают как поднять.
Ну, вот, грят что слишком маленький... поэтому его никто не видел, да и предсказать его траекторию-не возможно. Лично меня интересует одно-покажут ли подъём и что там действительно упало?
Ну кратер то хороший, а где метеорит???
Т.е. ФСОшники позволили такое в момент нахождения в опасной зоне 2-го лица государства?я сижу в шапочке из фольги и думаю что это всётаки вояки с ракетой накосячили, а не метеорит
Часть вторая: "Оно утонуло" (С)что там действительно упало?
Пичалькаrankster:Часть вторая: "Оно утонуло" (С)