OP
New
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
покажи мне хоть одну такую ))))))))))))))))))
тоже интересно посмотреть
не поверите....именно...а если мужчина понимает свою женщину, то либо истерик не будет, либо он как минимум будет знать причину всех ее истерик и слез не причини всё? понимания истерик без причины, ярости, непоятных слёз и пр.
Да.и всё? понимания истерик без причины, ярости, непоятных слёз и пр.
Не все, но из пиломатерьяла сделать буратино подмывает многих)я просто думал, что отношения м и ж не должны зависеть от мнения подруг, друзей и пр. получается, что все девушки ищут мч по принципу-понравится-позавидуют ли подруги?
Да. Только работу не бросайте....что, надо было орать серенады под балконом и рисовать мелом на асфальте?
надо.тогда такой вопрос- надо ли баловать девушек?
это у неё не было.на финише было сказано- я для тебя кукла, у тебя нет чувств.
не помогло бы.надо было орать серенады под балконом и рисовать мелом на асфальте?
она тебе такая нужна?(женщина)может стоило бросить работу и стать романтиком? зарабатывать играя в переходе на скрипке?
:rofl:Да. Только работу не бросайте....
Да. Только работу не бросайте....
+1....хотя я еще считаю, что любимый и близкий человек должен знать, что его всегда выслушают,дадут совет,покритикуют, но никогда не оставят наедине с не разрешенными мыслями и проблемамичто самое лучшее проявление любви-это делать так, чтобы близкий человек ни в чём не нуждался.
тогда такой вопрос- надо ли баловать девушек? дарить им цветы, водить в рестораны, отдых на море, шмотки и пр. Пройденный этап, на финише было сказано- я для тебя кукла, у тебя нет чувств. никакой романтики. всё надоело. что, надо было орать серенады под балконом и рисовать мелом на асфальте? я всегда считал, что самое лучшее проявление любви-это делать так, чтобы близкий человек ни в чём не нуждался.
может стоило бросить работу и стать романтиком? зарабатывать играя в переходе на скрипке?
Это зачод безвариантоф. Жму руку, камрад!))Вот она!! )) все остальные, со странностями
Близкий человек должен нуждаться в тебе. И в твоих чувствах к нему. ИМХОя всегда считал, что самое лучшее проявление любви-это делать так, чтобы близкий человек ни в чём не нуждался.
Тебе-ж открытым текстом сказали..тогда такой вопрос- надо ли баловать девушек? дарить им цветы, водить в рестораны, отдых на море, шмотки и пр. Пройденный этап, на финише было сказано- я для тебя кукла, у тебя нет чувств. никакой романтики. всё надоело. что, надо было орать серенады под балконом и рисовать мелом на асфальте? я всегда считал, что самое лучшее проявление любви-это делать так, чтобы близкий человек ни в чём не нуждался.
тебе ещё мало лет. так-что найдёшь адекватную. и ваще возраст подходящий. разница должна быть не менее 10 лет.да нет уж. не получится. не поймут на работе
+10000Близкий человек должен нуждаться в тебе. И в твоих чувствах к нему. ИМХО