E
extremal
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
это ан-26.
А что ему от нас всех надо???
З.Ы.Я его чёто не вижу...
это ан-26.
Это по моему был АН-26 . Грузовик с геодезическим оборудованием. И с соответствующими целями...
Мое мнение- он разведку проводил местности в связи с постройкой нового аэропорта.
Говорят, пилоты лётный стаж нарабатывают.
На скорость к берегам Венесуэлы летать?По боле-менее достоверной информации это так.Вроде скоро собираются,какие-то соревнования устраивать.Тренировки проводят на нём.
Ну гонщегы тоже от одного флага до другого летают на времяНа скорость к берегам Венесуэлы летать?
Сколькож этого оборудования....Идет ежегодный облет аэродромного радиотехнического оборудования самолетом-лабораторией Ан-26.
Сколькож этого оборудования....
Вчера проезжая около КП-ГАИ на Соколовой, примерно в 17.30 увидел, как самолёт заходил на посадку, но как-то резковато, а потом, когда до ВПП оставалось метров 25-30 он резко дал газу и снова на подъём...... Выпущенных шасси я у него не увидел.
Ан-26 (по кодификации НАТО: Curly — «Вьющийся») — военно-транспортный самолёт, разработанный в КБ Антонов. Он является модификацией исходной модели Ан-24Т. Благодаря большой ширине проема грузового люка (2,4 м) и установке специальной трап-створки возможна удобная погрузка как с земли, так и из кузова автомобиля, что значительно ускоряет и облегчает погрузочно-разгрузочные работы. Ан-26 оснащен двумя турбовинтовыми двигателями (Аи-24ВТ) и одним дополнительным реактивным (Ру-19-А300), установленным в правой гондоле основного двигателя. В Китае выпускается Y-14, подобный Ан-26, но без лицензии.Я чёт неособо разбираюсь так по названиям....А он большой,этот АН-26??
Помоему это пассажирский...
не такой он уж и маленький - поболе цесны будет. А на больших лайнерах над полями то особо не покуражиться ))))аааа...он маленькой...йа думал там типа пассажирского над полями изгаляеццо))))
не такой он уж и маленький - поболе цесны будет. А на больших лайнерах над полями то особо не покуражиться ))))
Дайте две!Четыре....