B
basilios
Guest
Спасибо, ключевое замечание.Ну там же всё написано :"Лучше прожить короткую жизнь, полную радости и наслаждения"
Теперь понятно, что комикс от депутатов, и ПФ РФ.
Спасибо, ключевое замечание.Ну там же всё написано :"Лучше прожить короткую жизнь, полную радости и наслаждения"
ты должен быть толерантен и не мешать мне наслаждаться жизнью так, как мне это нравитсяконечно, нам ближе рассизм. браво.
чем это я помешал?ты должен быть толерантен и не мешать мне наслаждаться жизнью так, как мне это нравится
никому больше об этом не говори. все чему учат пендоские комиксы - антироссийская пропаганда антироссийского образа жизни антироссийскими жидомассонами! делай не любимое дело и помалкивай, оппозиционер, понимаешь!Заниматься делами, которые тебе нравятся - да ещё и деньги за это получать, действительно классно
ты опосредованно называешь меня расистом, мне это больно слышать...чем это я помешал?
прости белоснежка.ты опосредованно называешь меня расистом, мне это больно слышать...
в этом комиксе речь идет о мастерстве. (ваш Кэп)
такие все, прям что-ты. то в темах манагеров бесконечных поносят, а то, "комикс - дрянь".
речь не о том, что забейте болт на все и станьте хиппарями, а займитесь тем, что вам нравится, если вы не знаете, что именно хотите делать. и если дело будет приносить вам радость, то рано или поздно, если вы не имбицил - это дело начнет приносить вам и бабло. и это лучше чем быть дегенератом на нелюбимой работе.
это комикс для начинающих фотографов и прочих музыкантов.
ТС. А что делать если нравится зарабатывать деньги?
рыба моя яхонтовая, да я не обижаюсЬпрости белоснежка.