Anonimka
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
а да, точно зоопарк)) зоопарк мне тоже нравится.Я всегда в зоопарк хожу)
а да, точно зоопарк)) зоопарк мне тоже нравится.Я всегда в зоопарк хожу)
н овсе больше получается в Мегу и Икею)))
Ну пожрать гадостей можно и в Саратове, зачем так далеко ездить....в макдональдз ...
Их три?В двух был...ничО особенного.Хотя бы в одну из 3х мег надо.
ВДНХ-это как Мега,но в совеЦком стиле)))Большой красивый базар.Воробьёвы горы и Парк Победы,ну посмотреть можно.ВДНХ, Воробьевы горы
Там и на монорельсе покататься можно,правда интересно только до тех пор,пока не поедешь.Тогда можно на экскурсию на Останкинскую телебашню отправиться.
Мы вот все никак не дойдем.
Их три?В двух был...ничО особенного.
Второй. Первый раз ездил с классом в Кремль. И обзорная экскурсия была у них. Ну еще проездом по пути на отдых, успели по Тверской прогуляться, да на Площади побывать. Все.Михаил ТРК, а ребенок в первый раз в москве?
Да,точно.Про Б.дачу забыл.куча магазинов-это интересно?Ну в кинотеатр сходить или на каток,а так...то-ли мне уже надоели эти меги,то-ли ничего интересного там нет.Белая дача, теплый стан и химки. Как это ничего особенного ? А как же Икея и куча магазинов ???
Прикольно. Надо будет съездить.Измайловский кремль. Очень понравилось там
+1 , тогда уж и Архангельское, но лучше это летом, край в сентябре-начало октября..сейчас просто холодно уже...Царицино. Дворец. Музей-заповедник.
Миш, я почему его посоветовал - сам по детству помню - одно из ярких впечатлений от Москвы..именно этот музей.Остался очень доволен Политехническим музеем,