Jack64
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
контрафакт?паранойя?
Купите у дилера.
ТС, что есть в наличие? Расходники, масла?
контрафакт?паранойя?
+1. Но не стоит об этом писать на всех форумах, пока этих не начали подделывать)Ее подделывают жестко сейчас, переходи на idemitsu
А ты лей Zepro, а не сингапурское и вопросов не будет)Воу воу, палехче! Последние тесты этого масла показывают что оно ухудшилось в разы и совсем не то что было пару лет назад! (сам лил его!)
Это в смысле фаворит чтоль или армтек?))При заказе до 17, 18 часов можем привезти этот товар на следующий день!
Фильтра, масла, тосол, антифриз, колодки, свечи, химия Лавр, щетки стеклоочистителей AWM, троса, провода прикуривательные, лампочки. Наличие дело наживное, не все сразу, в январе надеюсь пополнениеКупите у дилера.
ТС, что есть в наличие? Расходники, масла?
Не угадал) Вот не разу) честно!Это в смысле фаворит чтоль или армтек?))
Ну я могу и дальше перечислять)) Спутник, форумавто, роско и т.д.Не угадал) Вот не разу) честно!
он через день привозитфаворит
Благодарю за хорошие слова! в чьих руках сейчас Ваш магазин?Ну я могу и дальше перечислять)) Спутник, форумавто, роско и т.д.
Я ктому, что если речь идёт о прямых складах, то это безусловно плюс табе, молодец)
Чессказать не знаю, давно не интересовалсяБлагодарю за хорошие слова! в чьих руках сейчас Ваш магазин?
8311192 масло моторное не нашел
224282 масло моторное не нашел
W9142 фильтр, емекс 208, чек 238
Благодарю! можете подсказать какой производитель у арт. 1675? и сколько скидка в автодоке?вот - 2949902 (автодок - 781, у вас - 793), 0888080376GO (автодок - 550, вы - 596), 1675 (автодок - 472, вы - 522). ну и тд короче..
Да, лукойл.224282 - если лукойл, завтра отпишусь
8311192 если Wolf то http://check.com.ru/products/WOLF/8311192.html
W9142 - 201 http://check.com.ru/products/MANN/W9142.html
в списке было 2 варианта Wolf и Wolf oil, это из за того что у поставщиков разные названия в каталоге, поправил, теперь Wolf будет все окей!, можете проверитьс Маном таже ситуация вышла, поправил!Да, лукойл.хм, у меня получился фильтр дороже, а вольф вообще не нашел, писал введите чего то там мы с вами свяжемсяв чем разница между моим поиском и вашим? я ввел номер и выбрал из списка
гарантия на неустановленную деталь?=)Гарантия на товар до 12 месяцев.
Цены не дороже в большинстве случаев и я уже доказал.
Гарантия на установленную деталь!гарантия на неустановленную деталь?=)
Цены дороже у вас. В том же автодоке можно цепануть карточку АС или VW или еще какую + повесить рамку и будет ОПТ4. У вас есть какие-то такие партнерские скидки?
гарантия на неустановленную деталь?=)
Цены дороже у вас. В том же автодоке можно цепануть карточку АС или VW или еще какую + повесить рамку и будет ОПТ4. У вас есть какие-то такие партнерские скидки?