Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
Мля... Когда уже этого альтернативно одарённого кто-нибудь забанит?
смешно
Смотри "Наставление по РПГ-7", виды гранат - фугасная и термобарическая.Одно не понятно - зачем ОМОНу РПГ?
Чегой-то-то я не пойму вышенаписанное...:smile2:я не бла и всегда следую своим словам, если их помню, само- собой, мне этого достаточно) когда подписывают- собираются нарушать и наказывать, не?
Что не понятного то...любит она тебя..Чегой-то-то я не пойму вышенаписанное...:smile2:
Красный кирпич - он такой)
Лёш, Саш... А вот "положа руку на сердце" - вам вообще не стрёмно от подобных новостей?Смотри "Наставление по РПГ-7"...
Лёш, ты не ответил.На войне все средства хороши.
Да, в том числе и об этом.менно про то, что кадыры принесли присягу Путину? Про это нет, не стремно.
Лёш, Саш... А вот "положа руку на сердце" - вам вообще не стрёмно от подобных новостей?
Не, я признаю, что Рамазан Ахматович сейчас лучшее, что можно представить для спокойствия в Чечне, но...
Вам обоим реально - не стрёмно?
А ещё через 20 лет, когда кремлю надоест кормить тунеядцев, они начнут воевать против наших детей. Да?Не, Андрюх, не стрёмно. Лучше пусть они воюют на моей стороне, чем на чьей-либо другой. Лет десять назад было бы стрёмно, но мне давно уже не 20 лет.
Баян Кто ко мне с мечом придет, тот в орало и получит.А ещё через 20 лет, когда кремлю надоест кормить тунеядцев, они начнут воевать против наших детей.
Почему воевать, у них принято без объявления войны учуяв слабину ночью врываться в домаА ещё через 20 лет, когда кремлю надоест кормить тунеядцев, они начнут воевать против наших детей. Да?
Я хоть и не сашалеша, можно я отвечу? Мне стремно, что те кто резал головы солдатам главнокомандующего, присягают ему же. Всеравно что гебельс с гимлером присягнули бы сталинуЛёш, Саш... А вот "положа руку на сердце" - вам вообще не стрёмно от подобных новостей?
Не, я признаю, что Рамазан Ахматович сейчас лучшее, что можно представить для спокойствия в Чечне, но...
Вам обоим реально - не стрёмно?
кому интересно - сами прочитают эту историю.Прошу Вас не отказать повергнуть к стопам Его Величества безграничную преданность гвардейской кавалерии и готовность умереть за своего обожаемого Монарха. Генерал-адъютант Хан-Нахичеванский
Нужен ли омону РПГ или не нужен не главное. Главное почему боец с номером 17 на груди в очках. Все люди как люди, а этот в очках. Самый популярный ответ - потому что он находится в федеральном розыске за какие то прошлые дела и зная, что будет фото, натянул очки.
Нужен ли омону РПГ или не нужен не главное. Главное почему боец с номером 17 на груди в очках. Все люди как люди, а этот в очках. Самый популярный ответ - потому что он находится в федеральном розыске за какие то прошлые дела и зная, что будет фото, натянул очки.