A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Мне лично нафиг не нужен. На SNRC чат открывал один раз, три дня назад, когда совместно отбивали атаку оленей-москалей.
Зря ты так. Чат очень нужен нам - тем, кто туда ходить не будет. )))Мне лично нафиг не нужен. На SNRC чат открывал один раз, три дня назад, когда совместно отбивали атаку оленей-москалей.
+1Зря ты так. Чат очень нужен нам - тем, кто туда ходить не будет. )))
чатег это так гламурненько....
Вместо - против. Самомтоятельной фичей - за.
я тож, коллега, уже в выходные на савторушке енту идею нежно проталкивала)Я уже говорил месяц назад. Чат нужен всем! И тем, кто туда ходит, и тем, кто стороной обходит.
чатег это так гламурненько....
Еси у администрации есть желание я могу поднапрячь свой крохотный моск и вспомнить чо как чо было фЧат можно, но действительно отдельной страничкой, но конечно, это прямое действие для увеличения флуда на нашем форуме(Гламурная сучка +1). А сравнить СНРК чат и будущий автосаратовский не возможно, очень большая разница в активности форума и по количеству. Так, что только отдельно страничкой. (Pnd Power +1 )
с тем же успехом можно юзать ацку или смс)нафик вам чат... джабер на то есть, правда его мало кто поставить может (((
Блин,не каждый же будет чтоб пообщаться ставить себе ткаббер на комп,создавать аккаунт,это нах не надо,зачем все усложнять???А тут все просто чат в обычном окне эксплорера,доп регистрация не требуется,т.к. база с форумом одна...красотища...Регнулся на форуме-считай можешь срать в чате)а джабер чем не чат?
Я за чат)))