Татьянка
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Проблема в названии...
Я не поняла.)) В названии ошибка? Что там с названием?:3fb41f66f30406cfa2cПроблема в названии...
проблема изложна в названии))Я не поняла.)) В названии ошибка? Что там с названием?:3fb41f66f30406cfa2c
оттанцевала вчера сапоги?)Часто ли мы сдаём обувь на гарантии после покупки назад?
В Джиотто ничего не возвращала ни разу. Нрмальное всё.:yes3:проблема изложна в названии))
по теме: очень часто, и обувь и сумки и вещи, моего варианта ответа нет.
в пследнее время обувь покупаю в джотто, ничего туда ещё не сдавала)
Озвучьте названия сего достоиного торгового предприятия, пожалуйста.зато есть магазин где мне уже никогда ничего не продадут, но я там больше ничего и не куплю.
это где?в Виват
напротив детского мира, там клееная обувь и сумки, обувь не предазначенная для ходьбы. когда в последний раз сдавала сумку мне пачиму то допрос устроили, о причине сдаче в течеии 14 дней,я не настроена была разговаривать не нравица и все тут, обидились....Озвучьте названия сего достоиного торгового предприятия, пожалуйста.
С тем, чтоб туда не наведаться ненароком. Не тратить время на бессмысленный выбор.
VIVATэто где?
ага) сдала сегодня)оттанцевала вчера сапоги?)
Сдаваали- похоже на финский, а гаранти- это на англ, точно.ЗЫ В названии действительно есть проблема. Написано не по-русски.
Французский))гаранти- это на англ, точно.