OP
АНТОНИЙ
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
завтра поеду смотреть 2 дома в Агафонофке - кирпичный и деревянный. Отчет, человек 30 лет прожившего в квартире, будет
Да фотки сюда выложи - по ним всё видно будет. 1300 думаю многовато всё равно за гору - зато там свежий воздух и шума нет . Ну а ПП туда забирается неплохо зимой, тем более автобус туда ходит , значит чистят - в крайнем случае пересядешь на полный привод. То что домик небольшой - не так страшно, особенно летом - двор то весь в твоём распоряжении будет, и пристроить можно.Вообщем посмотрел дом в районе Силикатного завода, почти на кончной авт.23, желание сразу пропало жить в таком доме - дом из шлакоблоков, оштукатурен, 5 сот. земли, обшая площадь 60 кв.м, цена 1300, требует серьезного ремонта/вложений, чтобы довести его до ума, туалет на улице, 4 маленькие компнаты
Если кому интересно могу залить небольшое видео (скажите только куда)
Короче сейчас в больших раздумьях...
p.s. в гору зимой на авто конечно жесть добираться
+1Ощущение, что все активно пытаются избавиться от старой рухляти, которая постоянно требует ремонта...
частный дом+баня+гараж и больше не чего не надо!
Здорово. Но это уже роскошь. А роскошь дешёвой не бывает.частный дом+баня+гараж и больше не чего не надо!
+100, особенно если это все в одном здании
гараж в доме, в гараж есть окно и дверь, стоит 2 машины, даже когда на прогрев машину внутри завожу, дома не пахнет...гараж правда большой 4 машины легко входятгараж в одном помещении требет очень хорошей изоляции помещений друг от друга иначе запахами гаража придется наслаждаться дома.
+1. Я бы не рисковал. к тому же над гаражом нельзя жилые помещения делать.гараж в одном помещении требет очень хорошей изоляции помещений друг от друга иначе запахами гаража придется наслаждаться дома.
спорный момент.
гараж в одном помещении требет очень хорошей изоляции помещений друг от друга иначе запахами гаража придется наслаждаться дома.
с баней та же история только нужна паро теплоизоляция.
Ещё лишишься такого кайфа как выскочить из бани и нырнуть в сугроб. Из дома выскочить конечно можно но кайф не тот, и пока до улицы добежишь голым задом домочадцев перепугаешь
+1. Я бы не рисковал. к тому же над гаражом нельзя жилые помещения делать.
Поздравосы!в итоге была куплена квартира...