A
aris
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
нескромный вопрос, а какие примерно сроки и сколько стоит вызов машины по откачки?
сроки приезда машины??
нескромный вопрос, а какие примерно сроки и сколько стоит вызов машины по откачки?
срок заполнения ямы, т.е. на какой примерный временной срок она рассчитана,сроки приезда машины??
вот с какой периодичностью вы вызываете машину?Частота вызова зависит от почвы где вырыт слив и её фильтрующей способности.
срок заполнения ямы, т.е. на какой примерный временной срок она рассчитана,
и по цене можно примерно с ориентировать, сколько будет стоить сделать удобства в доме?
срок заполнения ямы, т.е. на какой примерный временной срок она рассчитана,
и по цене можно примерно с ориентировать, сколько будет стоить сделать удобства в доме?
ну откройте штоль мне тайну стоимости))), от скольки хотя бы...надо просто понять рассматривать ли дома с удобствами на улице...а по цене всё будет зависить от того из каких материалов будешь делать
ну откройте штоль мне тайну стоимости))), от скольки хотя бы...надо просто понять рассматривать ли дома с удобствами на улице...
ну откройте штоль мне тайну стоимости))), от скольки хотя бы...надо просто понять рассматривать ли дома с удобствами на улице...
для ямы надо её сначала вырыть, саму яму можно выложить круглую из кирпича красного или можно купить готовые бетонные кольца, минимум два
Если нету воды,газа то разрешения,проекты отдельная непредсказуемая песня
для ямы надо её сначала вырыть, саму яму можно выложить круглую из кирпича красного или можно купить готовые бетонные кольца, минимум два
так со сливом вроде ясно, давайте тут по подробнее. Слышал что если нет например газа, то некоторые "проводят" его пару лет и продолжают проводить. Есть ли такое в черте саратова?
что ты понимашь под словом "проводят"?
с газом у меня проблем особых не возникло.
Мне особенно нравится что нет проблем со стоянкой и мойкой для авто...
это когда продают, например, пол дома?поэтому дома с соседями менее привлекательны
Да -полдома это вариант не айс, собственно полдома всегда дешевле стоят , чем стоимость такого же цельного дома делённая пополам. Земля врятли под ним в собственности - только строение собственностью является. Так же аренду продлите потом..или при желании выкупите в собственность ...это когда продают, например, пол дома?
еще вопрос, многи продают дом, он в собственности (земля под ним), соответственно при покупке идет переоформление права собственности, а сам участок в аренде на 15 лет, чем это может аукнуться?