Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Ещё бы! Цитирую:
Алекс имел в виду, что не важно кто пришел с оружием, просто хозяин его применил против грабителя.
Ещё бы! Цитирую:
1) А пришёл ли он с оружием?Алекс имел в виду, что не важно кто пришел с оружием, просто хозяин его применил против грабителя.
1) А пришёл ли он с оружием?
2) А был ли он грабителем?
А теперь читайте первоисточникВооруженный двумя пистолетами с глушителями мужчина влез в помещение, где его застали хозяева — пожилые супруги.
Нет, он не грабитель, просто домом ошибся...
А предполагает оно пока только со слов "пожилых супругов", один из которых явно гибрид Джеки Чана, Брюса Уиллиса, Масутатсу Оямы и Уэсибы Морихэя. Но проницательный сотрудник ФСБ (имеющий юридическое образование) уже сделал однозначный вывод.утром в один из «небедных» коттеджей наведался нежданный гость. Следствие предполагает, что он грабил дом.
Или чака норрисаЭто, видимо, коттедж Брюса Виллиса был.
Человек ПРАВИЛЬНО ПРИМЕНИЛ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ. Так доступнее?)) И в догонку к твоему комментарию про юридическое образование - слова "правильно" и "законно" - разные, в них даже количество букв разное.Ещё бы! Цитирую:
Посему повторю:
ОК. Пожилой супруг пригласил в дом своего кредитора, где завалил его из самопального пистолета с глушителем. После чего вложил пистолет в руки убитому, вызвал полицию и рассказал страшную сказку о грабеже. Вопрос: человек ПРАВИЛЬНО ПРИМЕНИЛ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ? Возвращаемся к юридическому образованию и количеству букв в слове "самооборона" и словосочетании "умышленное преступление". Так доступнее?)))Человек ПРАВИЛЬНО ПРИМЕНИЛ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ. Так доступнее?)) И в догонку к твоему комментарию про юридическое образование - слова "правильно" и "законно" - разные, в них даже количество букв разное.
баллистическая экспертиза, запах пороха на руке, траектория, сделают посекундную инсценировку. или вы думаете прям все вокруг дебилы? зачем придумывать то, что в голове:?где завалил его из самопального пистолета с глушителем.
Долго придумывал? С трупа уже не спросишь. Так что будут проверять версию семейной пары. А версия криво звучит т.к. журналисты писали.ОК. Пожилой супруг пригласил в дом своего кредитора, где завалил его из самопального пистолета с глушителем. После чего вложил пистолет в руки убитому, вызвал полицию и рассказал страшную сказку о грабеже. Вопрос: человек ПРАВИЛЬНО ПРИМЕНИЛ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ? Возвращаемся к юридическому образованию и количеству букв в слове "самооборона" и словосочетании "умышленное преступление". Так доступнее?)))
А где я хоть что-то писал про самооборону и умышленное преступление в этой теме? Можно ссылку или цитату?ОК. Пожилой супруг пригласил в дом своего кредитора, где завалил его из самопального пистолета с глушителем. После чего вложил пистолет в руки убитому, вызвал полицию и рассказал страшную сказку о грабеже. Вопрос: человек ПРАВИЛЬНО ПРИМЕНИЛ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ? Возвращаемся к юридическому образованию и количеству букв в слове "самооборона" и словосочетании "умышленное преступление". Так доступнее?)))
Маленький нюанс. Новость сегодняшняя, время 18:12.http://www.sarinform.ru/news/2013/12/13/106205#comment-796283баллистическая экспертиза, запах пороха на руке, траектория, сделают посекундную инсценировку. или вы думаете прям все вокруг дебилы? зачем придумывать то, что в голове:?
Какие экспертизы??? Следак их ещё даже назначить не успел. Да он в это время ещё и постановление о возбуждении наверняка не вынес. Но 777 уже всё знает.В эти минуты следователи следственного отдела СУ СК по Ленинскому району Саратова обследуют место перестрелки в поселке Поливановка.
только не надо про траекторию и запах пороха, пожалуйста,баллистическая экспертиза, запах пороха на руке, траектория, сделают посекундную инсценировку. или вы думаете прям все вокруг дебилы? зачем придумывать то, что в голове:?
Цитата Сообщение от FOX MALDER Посмотреть сообщение
в один из «небедных»
ключевое слово)
Да что Вы? Нет у меня таких ссылок и цитат. У меня был только один вопрос: Откуда Вы знаете, чтоА где я хоть что-то писал про самооборону и умышленное преступление в этой теме? Можно ссылку или цитату?
? Экстрасенсорику если исключить.Человек ПРАВИЛЬНО ПРИМЕНИЛ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ.
У Серёжи просто некоторые явные проблемы с восприятием написанного, он все время стремится дофантазировать что-то свое, чего не имеется в сообщении оппонента. Он даже Денверу проигрывает в качестве интересного собеседника на форуме.Долго придумывал?
ли....?сделают
Серёж, ты где слов то таких нахватался? Человек правильно применил огнестрельное оружие потому, что стрелял на поражение и не оставил свидетеля. Теперь его версия и будет правильной.Экстрасенсорику
А я в соревнования собеседников не нанимался. Но вот ответа на вопрос Вы так и не дали. Потому как ответить нечего.У Серёжи просто некоторые явные проблемы с восприятием написанного, он все время стремится дофантазировать что-то свое, чего не имеется в сообщении оппонента. Он даже Денверу проигрывает в качестве интересного собеседника на форуме.
Да что Вы? А как жеСерёж, ты где слов то таких нахватался? Человек правильно применил огнестрельное оружие потому, что стрелял на поражение и не оставил свидетеля. Теперь его версия и будет правильной.
Докажут, например, что пожилой супруг элементарно завалил товарища. Будет его версия правильной?баллистическая экспертиза, запах пороха на руке, траектория, сделают посекундную инсценировку
Это очень заметно. На какой вопрос?А я в соревнования собеседников не нанимался. Но вот ответа на вопрос Вы так и не дали. Потому как ответить нечего.
Если докажут - я признаю, что был неправ)))))))))))Да что Вы? А как же
Докажут, например, что пожилой супруг элементарно завалил товарища. Будет его версия правильной?
Вот на этотЭто очень заметно. На какой вопрос?
То есть Вы оправдываете сие действие, даже не зная сути дела?
Именно это, Алексей, я и имел в виду. Будут доказательства того, что дело обстояло так, как описано в новостном репортаже, я тоже скажу, что пенсионер молодец и всё правильно сделал.Если докажут - я признаю, что был неправ)))))))))))