Часть Поливановки оцепила полиция

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
1) А пришёл ли он с оружием?
2) А был ли он грабителем?

Вооруженный двумя пистолетами с глушителями мужчина влез в помещение, где его застали хозяева — пожилые супруги.
Нет, он не грабитель, просто в гости зашел...

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Вооруженный двумя пистолетами с глушителями мужчина влез в помещение, где его застали хозяева — пожилые супруги.
Нет, он не грабитель, просто домом ошибся...
А теперь читайте первоисточник
утром в один из «небедных» коттеджей наведался нежданный гость. Следствие предполагает, что он грабил дом.
А предполагает оно пока только со слов "пожилых супругов", один из которых явно гибрид Джеки Чана, Брюса Уиллиса, Масутатсу Оямы и Уэсибы Морихэя. Но проницательный сотрудник ФСБ (имеющий юридическое образование) уже сделал однозначный вывод.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ещё бы! Цитирую:

Посему повторю:
Человек ПРАВИЛЬНО ПРИМЕНИЛ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ. Так доступнее?)) И в догонку к твоему комментарию про юридическое образование - слова "правильно" и "законно" - разные, в них даже количество букв разное.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Человек ПРАВИЛЬНО ПРИМЕНИЛ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ. Так доступнее?)) И в догонку к твоему комментарию про юридическое образование - слова "правильно" и "законно" - разные, в них даже количество букв разное.
ОК. Пожилой супруг пригласил в дом своего кредитора, где завалил его из самопального пистолета с глушителем. После чего вложил пистолет в руки убитому, вызвал полицию и рассказал страшную сказку о грабеже. Вопрос: человек ПРАВИЛЬНО ПРИМЕНИЛ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ? Возвращаемся к юридическому образованию и количеству букв в слове "самооборона" и словосочетании "умышленное преступление". Так доступнее?)))

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
где завалил его из самопального пистолета с глушителем.
баллистическая экспертиза, запах пороха на руке, траектория, сделают посекундную инсценировку. или вы думаете прям все вокруг дебилы? зачем придумывать то, что в голове:?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 433
Баллы
113
ОК. Пожилой супруг пригласил в дом своего кредитора, где завалил его из самопального пистолета с глушителем. После чего вложил пистолет в руки убитому, вызвал полицию и рассказал страшную сказку о грабеже. Вопрос: человек ПРАВИЛЬНО ПРИМЕНИЛ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ? Возвращаемся к юридическому образованию и количеству букв в слове "самооборона" и словосочетании "умышленное преступление". Так доступнее?)))
Долго придумывал?:) С трупа уже не спросишь. Так что будут проверять версию семейной пары. А версия криво звучит т.к. журналисты писали.

В Техасе подобный случай тоже проверялся бы тщательно. И тоже могли бы посадить стрелявшего. Не знаю от куда пошли байки, что там можно любого чужого человека застрелить у себя дома.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А где я хоть что-то писал про самооборону и умышленное преступление в этой теме? Можно ссылку или цитату?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
баллистическая экспертиза, запах пороха на руке, траектория, сделают посекундную инсценировку. или вы думаете прям все вокруг дебилы? зачем придумывать то, что в голове:?
Маленький нюанс. Новость сегодняшняя, время 18:12.http://www.sarinform.ru/news/2013/12/13/106205#comment-796283
В эти минуты следователи следственного отдела СУ СК по Ленинскому району Саратова обследуют место перестрелки в поселке Поливановка.
Какие экспертизы??? Следак их ещё даже назначить не успел. Да он в это время ещё и постановление о возбуждении наверняка не вынес. Но 777 уже всё знает.

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
только не надо про траекторию и запах пороха, пожалуйста,
оч. прошу, не надо..
а если за денежку придумать всё?
за денежку то можно?
или нет?

Цитата Сообщение от FOX MALDER Посмотреть сообщение
в один из «небедных»
ключевое слово)

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
А где я хоть что-то писал про самооборону и умышленное преступление в этой теме? Можно ссылку или цитату?
Да что Вы? Нет у меня таких ссылок и цитат. У меня был только один вопрос: Откуда Вы знаете, что
Человек ПРАВИЛЬНО ПРИМЕНИЛ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ.
? Экстрасенсорику если исключить.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Долго придумывал?
У Серёжи просто некоторые явные проблемы с восприятием написанного, он все время стремится дофантазировать что-то свое, чего не имеется в сообщении оппонента. Он даже Денверу проигрывает в качестве интересного собеседника на форуме.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Экстрасенсорику
Серёж, ты где слов то таких нахватался? Человек правильно применил огнестрельное оружие потому, что стрелял на поражение и не оставил свидетеля. Теперь его версия и будет правильной.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
У Серёжи просто некоторые явные проблемы с восприятием написанного, он все время стремится дофантазировать что-то свое, чего не имеется в сообщении оппонента. Он даже Денверу проигрывает в качестве интересного собеседника на форуме.
А я в соревнования собеседников не нанимался. Но вот ответа на вопрос Вы так и не дали. Потому как ответить нечего.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Серёж, ты где слов то таких нахватался? Человек правильно применил огнестрельное оружие потому, что стрелял на поражение и не оставил свидетеля. Теперь его версия и будет правильной.
Да что Вы? А как же
баллистическая экспертиза, запах пороха на руке, траектория, сделают посекундную инсценировку
Докажут, например, что пожилой супруг элементарно завалил товарища. Будет его версия правильной?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А я в соревнования собеседников не нанимался. Но вот ответа на вопрос Вы так и не дали. Потому как ответить нечего.
Это очень заметно. На какой вопрос?
Да что Вы? А как же

Докажут, например, что пожилой супруг элементарно завалил товарища. Будет его версия правильной?
Если докажут - я признаю, что был неправ)))))))))))

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Это очень заметно. На какой вопрос?
Вот на этот
То есть Вы оправдываете сие действие, даже не зная сути дела?
Если докажут - я признаю, что был неправ)))))))))))
Именно это, Алексей, я и имел в виду. Будут доказательства того, что дело обстояло так, как описано в новостном репортаже, я тоже скажу, что пенсионер молодец и всё правильно сделал.

Верх Низ