Часть Поливановки оцепила полиция

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Ф

Фокс Мaлдер

Guest
В эти минуты следователи следственного отдела СУ СК по Ленинскому району Саратова обследуют место перестрелки в поселке Поливановка. Как «СарИнформу» только что рассказал замруководителя следственного отдела Валерий Ермаков, утром в один из «небедных» коттеджей наведался нежданный гость. Следствие предполагает, что он грабил дом. Вооруженный двумя пистолетами с глушителями мужчина влез в помещение, где его застали хозяева — пожилые супруги.
Грабитель несколько раз выстрелил в них, но не попал. Его смог сбить с ног хозяин дома. Пенсионер выхватил один из пистолетов и застрелил грабителя. Тот скончался сразу. Его около часа назад опознали. Правда, о личности погибшего следователи не распространяются. Уточнили, что во время ограбления маски на лице грабителя не было.
Про пистолеты известно лишь, что они доработаны в кустарных условиях. Глушители похожи на самодельные. Возбуждены сразу три уголовных дела — покушение на убийство двух лиц, грабеж и незаконное хранение оружия. Оцеплена улица, где все и произошло.

ТЫК

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Что то мне подсказывает, что один пистолет был хозяина :) Иначе это не грабитель, а киллер профессиональный, а его обезоружить и убить еще потом - как то маловероятно.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Забавно. Грабитель , стало быть, не попал. А хозяин-молодец попал. Да еще с чужого ствола. Видно, хозяин боевиков пересмотрел. За что, интересно, он убил этого "грабителя"? Ну раз коттедж "небедный", то озвученная версия вполне прокатит.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
хозяин все правильно сделал... разве нет?

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Мой дом-моя крепость...;)

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
хозяин все правильно сделал... разве нет?
Если так и было, то правильно. Вот только озвученная версия больше похожа на сказку. Скорее хозяин застрелил кого-то из своего ствола, может и грабителя, а может, и другого кого. А уже потом сочинил историю.

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ждем подробностей с Взгляда...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Если так и было, то правильно. Вот только озвученная версия больше похожа на сказку. Скорее хозяин застрелил кого-то из своего ствола, может и грабителя, а может, и другого кого. А уже потом сочинил историю.
В сша канешна дохрена дебилизма, как и во многих странах, но один момент мне там очень нравится - в техасе попробуй влезь в чужой дом. Пристрелят с удовольствием. Частная собственность граждан страны должна охраняться государством от посягательств всякого сброда.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
В сша канешна дохрена дебилизма, как и во многих странах, но один момент мне там очень нравится - в техасе попробуй влезь в чужой дом. Пристрелят с удовольствием. Частная собственность граждан страны должна охраняться государством от посягательств всякого сброда.
Полковник Кольт сделал их равными, но есть ощущение, что устроят они себе еще одно 11 сентября и даже от этого равенства ничего не останется.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 305
Баллы
113
Это, видимо, коттедж Брюса Виллиса был.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Полковник Кольт сделал их равными, но есть ощущение, что устроят они себе еще одно 11 сентября и даже от этого равенства ничего не останется.
Если уж совсем на чистоту, то законы штата техас их сделали равными. А 11 сентября они вылавливают совсем за другие "заслуги"

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Все правильно мужик сделал)

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Применил огнестрельное оружие)
То есть Вы оправдываете сие действие, даже не зная сути дела? А ежели это была инсценировка? Ну завалил чувака, а потом представил это, как разбойное нападение.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
То есть Вы оправдываете сие действие, даже не зная сути дела? А ежели это была инсценировка? Ну завалил чувака, а потом представил это, как разбойное нападение.
Ты внимательно прочитал, что я написал?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Ты внимательно прочитал, что я написал?
Ещё бы! Цитирую:
Все правильно мужик сделал)
Применил огнестрельное оружие)
Посему повторю:
То есть Вы оправдываете сие действие, даже не зная сути дела?

Верх Низ