Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
речь про белье. Ты, к слову, на вопрос-то не ответил))))))
не. белье не надо. зачем нам белье.
а чё за вопрос? я чтото проглядел наверное
речь про белье. Ты, к слову, на вопрос-то не ответил))))))
вот такойтак что отвечаем на вопрос: сколько вы согласны выдать свое спутнице денежков на приобретение сего аксессуара?
на лифчик для жопппы?вот такой
не про него речь.на лифчик для жопппы?
Так, ты за всех то не говори, для меня вот бельё играет не маловажную роль:biggrin:не. белье не надо. зачем нам белье.
рассказывай подробнее. Фетиш?Так, ты за всех то не говори, для меня вот бельё играет не маловажную роль
красные труселя?Так, ты за всех то не говори, для меня вот бельё играет не маловажную роль:biggrin:
Непринципиально, Замечаем.не про него речь.
А вот еще вопрос: принципиально ли для вас чтоб совпадал по цвету/фактуре лиф и трусики и вообще замечаете ли вы это? (всегда было интересно как к этому относятся мужчины)
Ага. Цвет не особо важен, главное чтобы красиво и минимум тряпочекНепринципиально, Замечаем.
Просто мне нравится, красивое белье на красивом теле, когда девушка старается красиво и эротично выглядеть, бывают такие которым пофиг, оденут "дырявые ретузики" и ветхий лифчЕГ:spruce_up: и давольны , раздеваешь, а тут на те подароГ, блинрассказывай подробнее. Фетиш?
Не, не люблю красный цветкрасные труселя?
Имхо женщина намного сексуальнее, когда без.другими словами, Вы против сего девайса. верно?
Имхо женщина намного сексуальнее, когда без.
конечно зря. главное что внутри под ним :hlf:
Нет блин, гораздо прикольнее, когда эти сисьге сваливаюцца тебе на колени, когда в момент предстоящей близости и готовности к процессу, ты снимаешь с неё бюстгалтер!То есть, к примеру, у неё сисьГе 3 размера, висят до коленок, а она без лифчика дифелирует по улице, нормально, да? Мне лично :bad:
Даже 8-го не свисают ))ЗЫ кстати даже 6го до коленок свисать не будут, не говоря уж о 3м.
Даже 8-го не свисают ))
Нет блин, гораздо прикольнее, когда эти сисьге сваливаюцца тебе на колени, когда в момент предстоящей близости и готовности к процессу, ты снимаешь с неё бюстгалтер!
Это не обман, это обёртка:icon_lolo:Лифчек - это обман. Маркетинг!
Да всем по- разномуТо есть, к примеру, у неё сисьГе 3 размера, висят до коленок, а она без лифчика дифелирует по улице, нормально, да? Мне лично :bad:
Это не обман, это обёртка:icon_lolo: