akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
какой библиотеки?а ты в читальный зал библиотеки сходи, там другие картины
какой библиотеки?а ты в читальный зал библиотеки сходи, там другие картины
я с определённой периодичностью там бываю....и, поскольку, полноценной детской комнаты в других заведениях нет, а кухня на высоком уровне, то мой выбор очевиден...Ты тоже вчера там был?
Там аншлаг даже в будни последнее времяХотели поужать.
Мест ни на Чапаева ,не на предмостовой не было.
Пошли в ириш.
Хотели поужать.
Мест ни на Чапаева ,не на предмостовой не было.
Пошли в ириш.
Ажиотаж вокруг этого места продолжает меня удивлять... на предмостовой даже парковку свою зимой не утруждались почистить, а народ все равно прет. Видимо, достаточно необычные светильники повесить и сделать детскую комнату, чтобы к тебе очереди выстраивались, всем остальным можно легко пренебречь.
+1. Был на Чапаева. Меню интересное, выбор блюд большое. Но почему такой ажиотаж - х.з. Наверное, московские отголоски. Как с СохоАжиотаж вокруг этого места продолжает меня удивлять... на предмостовой даже парковку свою зимой не утруждались почистить, а народ все равно прет. Видимо, достаточно необычные светильники повесить и сделать детскую комнату, чтобы к тебе очереди выстраивались, всем остальным можно легко пренебречь.
Ажиотаж вокруг этого места продолжает меня удивлять... на предмостовой даже парковку свою зимой не утруждались почистить, а народ все равно прет. Видимо, достаточно необычные светильники повесить и сделать детскую комнату, чтобы к тебе очереди выстраивались, всем остальным можно легко пренебречь.
Причём кухня вообще ниочём. Подают долго, холодное уже и так себе со вкусом. Непонятен спрос.
Что даунского в этом вопросе? ЧСВ задето?
Не понятно, если я засижусь позже обозначенного, меня выставят? В чем цель этого выяснения?
Не понятно, если я засижусь позже обозначенного, меня выставят? В чем цель этого выяснения?
А если планы изменились, заказали больше блюд, выкинут и в догонку продукты выбросят?Вы же планируете свой день, вот и они тоже планируют посадку в своем заведении. Ничего страшного в этом нет.
Естессно... это как у маршрутчиков. Никто не любит "кирпичи", надо, чтоб на одном стуле за день 10 чел посидело.А если планы изменились, заказали больше блюд, выкинут и в догонку продукты выбросят?
Если нет конкретных планов - говори 'больше двух часов'. В чем проблема то? И либо предложат другой вариант столика либо откажут.А если планы изменились, заказали больше блюд, выкинут и в догонку продукты выбросят?
Если планы поменялись, что будет?Если нет конкретных планов - говори 'больше двух часов'. В чем проблема то? И либо предложат другой вариант столика либо откажут.