ShuLia
Активный участник
- Реакции
- 837
- Баллы
- 113
шашлычек, салатики, картошка и хичин. не до отвалу конечно, но вполне себе сытноА если еще поесть?
шашлычек, салатики, картошка и хичин. не до отвалу конечно, но вполне себе сытноА если еще поесть?
Наслышаны. Сходили один раз. Ценник не из высоких, но и не из низких, народу полно, интерьер действительно приятный. Я заказала говядину, она была чересчур острой и жирной (что надо сделать с говядиной, чтобы она была такой жирной, не знаю) пыталась перебить нарезкой из свежих овощей - не помогло. Запивали айраном, мне показался нормальным, моему молодому человеку категорически нет. Он заказал бараньи рёбрышки, мяса на них практически не было, одно сало. Услужливый персонал по окончанию трапезы спросил все ли понравилось, мы сказали, про рёбрышки, на что нам ответили, что да, последнее время они приходят плохие. Были мягко говоря расстроены, настроение упало, вечер испорчен. Больше туда не пойдём.
Живу метрах в 100 от заведения. Проехать там стало невозможно не только в пятницу и субботу - практически в любой день (по крайней мере до начала лета так было). Машин наставлено - народу в заведении уйма - был там несколько раз - все устроило, заведение неплохое, еда вкусная - перепробовал очень многое из меню. Может мне везло, конечно, но на откровенный брак, как здесь некоторые пишут, не нарывался, обслуживание адекватное - все стараются.Объясните, почему рядовое кафе (даже не ресторан) стало таким популярным и статусным?
Каждую пятницу и субботу вечером там проехать невозможно. Пробки из дорогих авто вдоль дороги.
Прямо как возле бара "Вертикаль".
после заморозкиПорции там забавные, 250гр шашлыка на "трех шпажках" весят от силы, грамм 150 .....уверенный в себе администратор утверждает, что вес указывается начального продукта ( сырого мяса)
Нет. Был конфликт просто, изначально заказывал баранину на трех шпажках, после того, как увидел порцию, попросил весы, отказали, потом при гостях, мне принесли три шампурика сырого мяса ( перезаказал 300 грамм ) и спросили: "Вам жарить? Тут 300 грамм...."после заморозки
Живу в двух шагах, но так сложилось, что не был ни разу с момента открытия, а за прошлую неделю аж два раза. Винная карта небольшая, но довольно адекватная, а вот по крепким напиткам с ценником перебор. Ну да ладно, не каждый день по едальням ходим. По меню - выбор богатый, всё, что пробовали очень вкусно, особенно понравились тёплые салаты. В Узбекистане не был, но плов показался аутентичным. Понравился "ферганский пирожок" с бараниной, а вот телятина на кости была пересушена, видимо, потому что попросили самый маленький кусок (полкило жене было очень много), а он соответственно оказался тонким. Народу действительно много, говорили, что столик заказываю чуть ли не за две недели, но первый раз мы заказали день-в-день (говорят повезло, что вечермо в субботу был свободный), второй раз на пятницу я попытался заказать через сайт, но так никто и не перезвонил, потому жена сходила ножками. Недавно на Предмостовой у них открылось ещё одно заведение, раз в несколько больше, чем на Чапаева.
Два раза бронировали ни разу не спрашивали. Да я бы и не ответил, мало ли как пойдёт?Что-то я не припомню в каких кафе,ресторанах при бронировании столика интересуются до какого времени будем находиться у них в заведении.
В Узбечке этот вопрос главный.
Непонятно..S. Была жалоба в Роспотреб, они, якобы выявили нарушение, привлекли к АО, после ознакомления с материалами дела, штраф был несколько за другое нарушение(понятно, собственно, почему)
Да я смотрю, это распространенная ситуация в Саратове. Мы так в кафе "Сириус" на дом заказывали и возвращали со скандалом. Но про сетевое заведение такое прочитать совершенно не ожидала.уверенный в себе администратор утверждает, что вес указывается начального продукта
Забавный вопрос). Если "пересидеть" означенное время, то будут намекать, что вам пора)?Что-то я не припомню в каких кафе,ресторанах при бронировании столика интересуются до какого времени будем находиться у них в заведении.
В Узбечке этот вопрос главный.
Я так понял, ты на Предмостовой площади была?Может, у меня были завышенные ожидания какие-то, но место особо не впечатлило.
Да ты ресторанный критик!По качеству готовки эта забегаловка ниже Улья.
Я так понял, ты на Предмостовой площади была?
Там не бывал, сказать ничего не могу.
РоспотребНепонятно.