original Pa
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Может проще выселить их всех (как Сталин в 44) куда- нибудь подальше, например в Красный Кут?
Красный Кут не так уж и далеко))))
Может проще выселить их всех (как Сталин в 44) куда- нибудь подальше, например в Красный Кут?
перевернуть толпой этот челик бы и этим двум чебурекам вломить пи...
эти двое то дождались...
В бытность моей работы в Элистинском авиаотряде, мне довелось снимать жильё у одной неприметной бабушки- одуванчика, которая в годы ВОВ работала надзирателем НКВД и принимала непосредственное участие в высылке калмыков за Урал в товарных вагонах... По её словам им для этого понадобилось трое суток...Может проще выселить их всех (как Сталин в 44) куда- нибудь подальше, например в Красный Кут?
Что ты...)))) Это же за Волгой, считай вдалеке от Саратова, почти 130 км...))) Так что пусть высылает...)))Красный Кут не так уж и далеко))))
эти двое то дождались...
чего дождались то?
Подоспевшие милиционеры хулигана задерживать не стали. Видимо, он привел стражам порядка веские аргументы в пользу своей вседозволенности.
а вот не все россияне Вас поддерживают(((перевернуть толпой этот челик бы и этим двум чебурекам вломить пи...
Как то мыши на сходняке решили казнить кота через повешение... Причём как водится у людишек из толпы, то есть- единогласно...))) У тут маленький мышонок спросил у старших товарищей: "Так кто из вас будет петлю коту накидывать"...))) Ты готов взять ответ за предложенные тобой действия: организовать толпу, вломить им- сотрудникам прокуратуры, дать толпе свалить с места проишествия, дождаться ментов и взять на суде ответственность на себя?...)))перевернуть толпой этот челик бы и этим двум чебурекам вломить пи...
Ты готов взять ответ за предложенные тобой действия: организовать толпу, вломить им- сотрудникам прокуратуры, дать толпе свалить с места проишествия, дождаться ментов и взять на суде ответственность на себя?
В бытность моей работы в Элистинском авиаотряде, мне довелось снимать жильё у одной неприметной бабушки- одуванчика, которая в годы ВОВ работала надзирателем НКВД и принимала непосредственное участие в высылке калмыков за Урал в товарных вагонах... По её словам им для этого понадобилось трое суток...
Один нерусский расправлялся с другими нерусскими, а также не "забыл" русских... А ты вкурсе того, что репресированные семьи тех народов, например калмыков, получили по 25000 руб в виде компенсации по курсу 1992 года?... Моя зарплата второго пилота тогда составляла 140 руб, командира-160 руб, а бабушка лифтёрша в гостинице "Элиста" получала 700 руб...)))Если тебе интересна эта тема прочти книгу Игоря Пыхалова "За что Сталин выселял народы" мне понравилась.
Один нерусский расправлялся с другими нерусскими, а также не "забыл" русских... А ты вкурсе того, что репресированные семьи тех народов, например калмыков, получили по 25000 руб в виде компенсации по курсу 1992 года?... Моя зарплата второго пилота тогда составляла 140 руб, командира-160 руб, а бабушка лифтёрша в гостинице "Элиста" получала 700 руб...)))
А не пояснишь с чьих денег спонсировал?...))))это уже Горби спонсировал Чеченскую войну
А не пояснишь с чьих денег спонсировал?...))))
Да не в давайся ты в такие дебри...))) Всё просто: деньги как на компенсацию репрессированным и на войну в Чечне брали из бюджета страны...)))Как с чьих ? Авизовками и спонсировал, а тему запустили жиды чеченские. Если интересно погугли кто из наших дохуярхов из Чечни, но не Чеченец