А
алекс99
Guest
да.будет падать спрос на большие квартиры и дома
даэто приведет к увеличению стоимости аренды
да.новую квартиры будут дорожать в этом сегменте, старье будет падать
это плохо?
да.будет падать спрос на большие квартиры и дома
даэто приведет к увеличению стоимости аренды
да.новую квартиры будут дорожать в этом сегменте, старье будет падать
да.
да
да.
это плохо?
самое главное чтобы тебе не впаяли 2% с рыночной стоимости твоей
ты за подорожание жилья?
1) Да, а это плохо? Если государство хочет что бы население покупало квартиро, а не снимало, то это самый лучший стимул.1) это приведет к увеличению стоимости аренды
2) до 55 квадратов типа налога не будет,значит будет пользоваться однушки и двушки в этих пределах, так как градаций нет,то новую квартиры будут дорожать в этом сегменте, старье будет падать
3) подорожание будет выборочным, будет падать спрос на большие квартиры и дома
4) в кризис роста может и не быть
Сообщение от SciFi
Вот у меня сейчас друзья где то в районе Соколовой горы продают трёхкомнатную за 1.600
Поподробней можно, в личку?
Сообщение от Andrey Ford
тоже так считаю
а я нет. Давно пора вводить налог с рыночной оценки стоимости жилья. Уверен это будет способствовать падению цен на недвижимость, поскольку инвестиционных квартир будет меньше
Налог должен быть на доход, а не на собственность!
Если у тебя нет дохода - и многа собственности, значит ты сокрываешь свой доход - поэтому с тебя должен быть большой налог...
Налог должен быть на доход, а не на собственность!
1) естественно1) это приведет к увеличению стоимости аренды
2) до 55 квадратов типа налога не будет,значит будет пользоваться однушки и двушки в этих пределах...
3) подорожание будет выборочным, будет падать спрос на большие квартиры и дома
4) в кризис роста может и не быть
Золотые слова...Не бойтесь больших расходов , бойтесь маленьких доходов. Если человек хочет жить в большой квартире, он должн платить за удовольствие.
Хоум кредит уже 13% дает
А какую проблему пытаются решить этим налогом?я за единый налог на недвижимость.
Если у тебя нет дохода - и многа собственности, значит ты сокрываешь свой доход
1) естественно
2) с новым налогом это никак не связано...
3) с чего бы это? вот уж не думаю, что покупателя квартиры на "Некрасоф дом" хоть как то остановит новый налог...
4) скорее всего и не будет...
Золотые слова...
Можно подумать, что кого-то из желающих купить авто свыше 250 л/с остановил авто налог ...
зы: да и сыроват, если честно, материальчик....на современном этапе...
Уход от налога на доходы.А какую проблему пытаются решить этим налогом?
Договариваться с наследниками. Это вообще проблема наследников, если они тупые и упёртые, то пусть платят.Получил ты три раза по 1/4 трех трешек..И пипец..Жить негде, продать не реал..
Таких как ты вообще единицы. Ты даже квартиру в которой живёшь воспринимаешь как инвестиционную.меня остановил
Таких как ты вообще единицы. Ты даже квартиру в которой живёшь воспринимаешь как инвестиционную.
падение стоимости недвижимости, за счёт прекращения восприятия недвижимости как инвестиций.Или по-другому....Что поиметь ПОСЛЕ введения этого налога?
Не смеши....меня остановил
врёшь.