D
Dvorkyn
Guest
И что даст это сравнение? Разные страны, разные цены, разный уровень жизни.Мы страна-экспортер нефти. Вот и сравнивайте со странами экспортерами нефти.
И что даст это сравнение? Разные страны, разные цены, разный уровень жизни.Мы страна-экспортер нефти. Вот и сравнивайте со странами экспортерами нефти.
"Было время и цены снижали..." В.ВысцкийУ меня по теме ничего нет позитивного. Всё только дорожает. Станут снижаться цены - будет и позитив.
Согласен. Ничего. Что японцу хорошо, то русскому прибавление в семье.... Я про "меренье длинны пиписек" и, как следствие, презервативы.И что даст это сравнение? Разные страны, разные цены, разный уровень жизни.
Если только на макароны, то не думаю. А если на большинство товаров, продуктов и услуг, то вызвало-бы. Впрочем сами цены не столь важны, главное, что-бы они были доступными большинству населения страны.Мне вот интересно, а если б завтра цена на макароны, не знаю почём они щас, упала бы в два раза! Это вызвало бы такую бурю позитива, как здесь буря негатива?
В Венесуэле и Туркменистане 60 коп./литр. В Эмиратах точно не знаю, но вроде дешевле чем у нас.С ОАЭ что ли? и почём там 92-ой?
В Венесуэле и Туркменистане 60 коп./литр. В Эмиратах точно не знаю, но вроде дешевле чем у нас.
А почему с Европой? Мы страна-экспортер нефти. Вот и сравнивайте со странами экспортерами нефти.
В туркменистане еще газ бесплатный, и соль. На этом ништяки заканчиваются..В Венесуэле и Туркменистане 60 коп./литр.
41 цент за литр (не помню какого)В Эмиратах точно не знаю, но вроде дешевле чем у нас.
Ещё электричество для населения...В туркменистане еще газ бесплатный, и соль
Ещё электричество для населения...
А соль и у нас для всех доступна.
Упаси боже... В смысле фанатеть от Туркмении.фанатеет от этой страны
С тем, что Норвегия является крупным поставщиком углеводородов, никто спорить не будет ?
http://www.aaireland.ie/AA/Motoring-Advice/petrol-prices.aspx/
лично я в шоке. С другой стороны наверняка у них уровень жизни выше, чем в среднем по Европе....
А теперь 24.30 руб.Бензин, за день до Нового года залил бак по 23 руб/л, теперь он по 23.70
А теперь 24.30 руб.
За месяц на 1,30 руб. подорожал.
Ничего удивительного, что и всё остальное тоже дорожает.
С математикой совсем проблемы? Вроде возраст у Вас не школьный.Получается я заливаю в год около 6000 литров топлива. Если бенз продорожает даже на 2 рубля, то я буду платить на 3000 руб больше, чем раньше
Дык вроде ж обещали подорожание бенза в связи с уменьшением транспортного налога? Что вас удивляет-то? То, что налог не сильно убавили - это да хотя у меня должно будет получаться на 9 000 дешевле. В среднем я проезжаю в год около 40 000км, средний расход около 13 литров верней всего. Получается я заливаю в год около 6000 литров топлива. Если бенз продорожает даже на 2 рубля, то я буду платить на 3000 руб больше, чем раньше . Ну и хрен с ним, не удавиться ж теперь?!
С математикой совсем проблемы? Вроде возраст у Вас не школьный.
А как случилась экономия? Машину, вроде, не меняли..?Если я на налоге съэкономил 9000руб,
А как случилась экономия? Машину, вроде, не меняли..?
Не, за прошлый год всё в порядке - налог пришёл около 18000руб Я просто надеюсь, что всё таки заработает закон о 50% снижении базовой ставки расчёта транспортного налога )) И тогда получится не 18, а 9-ть. Эт мечты конечно, но вдруг так и будет. Кстати, Вы тоже у меня в расчётах видите ошибку или ShuLia вводит меня в заблуждение? Ну тока если исходить, что "экономия" всётаки будет ))
Ошибка только в том, что Ваши расчеты основаны на мечтах. Закон о транспортном налоге Саратовской области принят на 2011 год без изменений. Это значит, что ставки остались прежними. Чтобы по 10-му разу не обсуждать что есть ставки, а что коэффициент, то по простому - платить в 2011 будем столько-же, сколько и 2010 году..Эт мечты конечно, но вдруг так и будет. Кстати, Вы тоже у меня в расчётах видите ошибку или ShuLia вводит меня в заблуждение?