И
<ИГОРЬ>
Guest
Лошадь, сани, телега, трава, сено.)))) Экологично.)))И будут набирать популярность моторы дизельные и типа TSI:locomotive:
Лошадь, сани, телега, трава, сено.)))) Экологично.)))И будут набирать популярность моторы дизельные и типа TSI:locomotive:
Лошадь, сани, телега, трава, сено.)))) Экологично.)))
И будут набирать популярность моторы дизельные и типа TSI:locomotive:
в том то и дело что каждый год, тока цена всегда растёт, что до посевной, что после.Разве так не каждый раз?
Пошла закупка на посевную, каждый год такое. Уже упоминалось.
Завтра еду в МЕТРО куплю себе скутер-тырчёк, плюсы налицо, пробок небоиться бензина жрёт мало, один минус морда пыльная, но зато после поездки сытый мухами и комарами.
Ударим скутерами по жадным нефтяникам!!!!
Там тока одно НО! колёсья хлипкые!!! макс. грузоподъемность - 80 кг
Тоесть чтобы мне на нем катаццо надо одну ногу отрезать под самый корешок... Кароч расстроиство адно
В воскресенье прилетел из Туркменистана, цены на бензин там такие- 95-й 3100 манат, 92-й и ДТ 2900 манат, 76-й 2700 манат . По таким ценам покупают бензин те, кому не хватило положенных бесплатно 120 литров бензина в месяц. Курс такой: 1 штатовский доллар = 19 800 манат
сколько будет стоить перелет на своем бензовозе? :crazy:
Насчет бензовоза не скажу, беспошлинно разрешают провозить пару баррелей, я один с собой привез, второй пришлось башлыку с авиакомпании S7 презентовать:taunt:
Вы хотите сказать что вывезли самолетом бочку бензина ?
Там тока одно НО! колёсья хлипкые!!! макс. грузоподъемность - 80 кг
Тоесть чтобы мне на нем катаццо надо одну ногу отрезать под самый корешок... Кароч расстроиство адно