А
алекс99
Guest
Надо тоже цены повышать начинать.
а ты на что повысишь?
а ты на что повысишь?
да, надо повышать.
Если ты думаешь, что им намного подняли зарплаты, то ты очень сильно ошибаешься... То, что говорят про повышение в 2 раза, это враки. Просто отменили все виды поощрений, (квартальная, тринадцатая) а эти деньги разделили на 12 месяцев и добавили в зарплату...Ну и надо же наконец начинать расплачиваться за повышение зп силовиков.
Каждый день, но понемногу...:148:Медленно, но уверенно.......
Если ты думаешь, что им намного подняли зарплаты, то ты очень сильно ошибаешься... То, что говорят про повышение в 2 раза, это враки. Просто отменили все виды поощрений, (квартальная, тринадцатая) а эти деньги разделили на 12 месяцев и добавили в зарплату...
Приводили уже реальные цифры "было-стало". Много цифр. К чему опять про враки?То, что говорят про повышение в 2 раза, это враки. Просто отменили все виды поощрений, (квартальная, тринадцатая) а эти деньги разделили на 12 месяцев и добавили в зарплату...
Я написал, каким образом повысили, а то, что ~ 1 млрд долларов в месяц, так это враки.... Но всё можно посчитать....Не знаю на сколько повысили, но госрасходы по этой статье выросли на ~1 млрд долларов в месяц.
Всё как у людей. Но при этом зарплаты довольно высоки, на сегодняшний день..При этом за путёвку теперь надо платить 100% (раньше 10%) проезд тоже 100% оплачивается...
Нет. В твои обязанности не входит патрулирование улиц, задержание нарушителей и преступников, выезды в командировки в горячие точки, тревоги, ненормированный рабочий день, всякие другие риски для жизни и здоровья...Всё как у людей.
Сравним....?Но при этом зарплаты довольно высоки, на сегодняшний день..
ну пенсии вам то хоть нормально подняли? или и тут тоже нае....Сравним....?
То есть прибавка к зарплате составила 24+12+6+600+ чето еще забыл, пускай еще 6 = 48,6 / 12 = 4000 рублей в месяц?кварталка ~6000 р., + 13-я зарплата ~ 12 000, + материальная помощь ~ 6000, + курортно-санаторные ~600p.,
Оклады увеличили, за звание тоже...То есть прибавка к зарплате составила 24+12+6+600+ чето еще забыл, пускай еще 6 = 48,6 / 12 = 4000 рублей в месяц?
Что за это полагается? Еще больше денег? Сколько? На сколько больше должен получать военный, чтоб при любом удобном случае не выпячивать свои "сложные условия"? Цена вопроса. В рублях. Односительно сегодняшнего оклада лейтенанта.Нет. В твои обязанности не входит патрулирование улиц, задержание нарушителей и преступников, выезды в командировки в горячие точки, тревоги, ненормированный рабочий день, всякие другие риски для жизни и здоровья...
с кем?Сравним....?
Я тебе задал конкретный вопрос. По твоему рассчету выходит, что прибавка 4000 рублей. А в реальности сколько?Оклады увеличили, за звание тоже...
Ну вот ППСники в Саратове стали плучать примерно от 20, до 24 000... (от выслуги зависит и немного от звания)Что за это полагается? Еще больше денег? Сколько?