wraith
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Подскажите кто в Саратове торгует дисками ВСМПО. Нужно приобрести центровочные кольца.
Aser:
Да мне они не нужны были, если бы не кретины на шиномонтаже 8) Отбалансировать нормально колесо не могут, отмазываются: колец у тебя нет, диск неровно встает, и из-за этого и бьет. На аргументы, что болт на конус и по-другому там никак диск не встанет, не реагируют. Ну, короче забил я на кольца и на этот шиномонтаж 8) Отбалансировал в "Питлайне".
Aser:
Да мне они не нужны были, если бы не кретины на шиномонтаже 8) Отбалансировать нормально колесо не могут, отмазываются: колец у тебя нет, диск неровно встает, и из-за этого и бьет. На аргументы, что болт на конус и по-другому там никак диск не встанет, не реагируют. Ну, короче забил я на кольца и на этот шиномонтаж 8) Отбалансировал в "Питлайне".
Покупаете на Сенном фторопласт нужного диаметра или чуть больше и идёте к токарю,он вам точит кольца нужного диаметра.
ВСМПО занимаются Маздаводы)
Дело явно не в балансировки. На самом деле все упирается в кольца, я балансировал 2 раза без колец - не помогло. Купил кольца и все в шоколаде.
на балансировку самого колеса никак не влияет. А вот на бансировку прикрученного колеса относительно ступицы еще как: смещение колеса относительно оси ступицы даже на 0.3 мм , с учетом веса колеса, даст да скорости ощутимое биение. А прикрутить колесо без кольца с таким смещением надеясь на центровку болтами - дело обычное!чет не совсем понимаю.. а как это влияет на БАЛАНСИРОВКУ????
установка понятно упрощается, а вот балансировка??? (или вы еще балансируете вместе со ступичным колпачком ?
да нет тут эксклюзива - стандартные размеры для кучи авто (ниссан, рено ...)! просто ВСМПО сейчас редко кто возит , в основном Китай на рынке - у них другой внешний диаметр кольца.насчет фторопласта Владимир точно отметил.. нужен эксклюзив сделай сам, или обточить имеющиеся, себе подыскивал из огромного количества колечек в магазине Авто-мото-Вело