Антонио
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
вежливый, отзывчивый персонал
вкусная еда, ценник отсеивает быдлоту
мне нарвиться, +1 от меня
вкусная еда, ценник отсеивает быдлоту
мне нарвиться, +1 от меня
чисто саратовские понты + неумение ценить деньги.я готова отдать 500 р. за одно пироженое и кофе, но быть человеком!
Забавно! Но это не на Горького, а на Вольской вроде.Как вам работающий светофор у входа?)))
Может на Вольской тоже есть, не знаю, но я видела на Горького, еще подумала о том, что это практически перекресток с Дзержинского и водители 100% будут обращать на него вниманиеНо это не на Горького, а на Вольской вроде.
Во как! И давно сменился повар? Когда там были в последний раз, все было ОК. Понравилась паста, да и салаты были на уровне. Надо туда заглянуть и сравнить.раньше было вкусно. Но, как часто это происходит, хороший повар свалил оттуда и теперь людей кормят дешевые неумёхи ( это чисто мои предположения, основанные на сильно ухудшившемся качестве еды). Паста несъедобна категорически, салат с теплой печенью заказывала, кушать не стала, потому что горечь была сильная в привкусе. В другой раз подруга хотела этот салат заказать, я ей не порекомендовала, она же напрямую спросила у официантки: съедобен ли этот салат, на что та подруге однозначно
порекомендовала заказать что- то другое
Уважаемые, вы ещё пишите, пожалуйста, о каком конкретно кафе вы рассказываете: на Горького или на Вольской - это разные заведения под одной вывеской.
Это заведения несколько разных форматов. Кухня одна.Уважаемые, вы ещё пишите, пожалуйста, о каком конкретно кафе вы рассказываете: на Горького или на Вольской - это разные заведения под одной вывеской.