Sicilian
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Курю периодически Henry Wintermans, это из сигар. Сигариллы, которые больше других понравились -- Colts. Неплохая продукция DanneMann. Все сказанное -- имхо.
Я трубку покуриваю. Правда все реже сейчас.
Про сигары не знаю, был на сенном магазин там достаточно приличный выбор был.
пока нет)))) но будетА есть чё? (с)
Я не буду спорить, поскольку считаю, что не разбираюсь в этом))))Sicilian Henri Wintermans Cigars и всякие Васко де Гамма вообще не сигары а бумажная их модель)))) Попробуйте их сравнить с теми же Гуантанамера или машинными Ромео - небо и земля. НЛ.
Тоже самое относится и к ароматическим сигариллам - ароматизаторы в них добавляют чтобы скрыть вкус дешёвой махорки и крашеной папиросной бумаги. Из сигарил опять же рекомендую Ромео (именно в упаковке по 5 штук, именно такой длины лишь ИМХО достаточно чтобы раскрыть вкус - те что поменьше для меня не катят), у них божественный ровный и терпкий вкус и очень мягкое, без намёка на горечь послевкусие, весь аромат они раскрывают ближе к середине своей длины. Коиба довольно таки интересные ароматные но не запоминающиеся. Вообще сигарилла - это есть миниатюрная сигара, со всеми атрибутами и проверить её качество можно также как и у старшего "брата".
А с этим я не буду спорить, поскольку это чистая правда!Лично я обожаю выкуривать одну сигарилу Джульета в обеденный перерыв в своём автомобиле под расслабляющую музыку Синатры, Марли или Энигмы))))). Придаёт высоту во взгляде на мирскую суету и глубже погружает в мысли... а какой вкус остаётся во рту! А руки! Как пахнут руки! Я мог бы сказать что нет ничего прекраснее запаха женщины или моря, а ещё лучше женщины от которой пахнет морем но это была бы ложь - нет ничего прекрасней запаха рук после выкуривания хорошей доброй сигары.
не подарила еще?подарили мне вот тут, сигару, один наш начальник ездил на кубу, ну и привез подарочков....один (сигара) такой подарочек у меня лежит, и помнится мне....что я кому то ее обещала подарить, т.к. это было 21.12.08г. на савторушке...то ессесно не помню кому обещала! Girl Hahaнарод, может вы мне поможете вспомнит