Re1aX
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
подскажите пожалуйста во сколько обойдется переоформка цвета автомобиля просто некоторые говорят что от 150-300 рябов а некоторые что в рубля 4 и еще много мозголомства :swoon2:
подскажите пожалуйста во сколько обойдется переоформка цвета автомобиля просто некоторые говорят что от 150-300 рябов а некоторые что в рубля 4 и еще много мозголомства :swoon2:
кто может дать точный ответ и объяснить как там все куда идти
Хрен ты его там получишь...
тож слышалмного баек... попробую уточнить седня... как мне говорили алгоритм примерно следующий, смену цвета оптимальнее всего делать в момент переоформления машины, тобиш снять с учета, пееркрасить и ставить на учет уже с другим цветом а за самовольную смену цвета вотдать штрафф в 300 р.... но опять таки Хз ... мошт шаец просто встанет в позу и не станет оформлять машину под предлогом цвета.. и ты окажешься в уязвимой ситуации ....
странно, но "переоформка цвета автомобиля" всегда связана с легендой о том как все пипец_тяжело_и_нереально
ну что Лёнь, не узнал правильную. процедуру ??
:dntknw:Какова всё таки она... ?
надо ли снимать авто... щас.....
красить..... а потом ставить ??
А если она у меня щас на учёте......Я её крашу, потом пригоняю, снимаю, и сразу же ставлю........:dry: но уже в новом цвете ??......
вообще правельнее было перенести сей вопросс в Юридический раздел.... (имхо)
А если поточнее......
ВОт у меня щас авто серого цвета...
в ближайшее время наконец таки - перекрашу....... (свершится чудо)... :boast:
ехать в мрео по документам на СЕРОЕ ТС... ??
приехал туда..... что далее ??....
это же они и пластиковую (ламинированную) птс должны мне новую выдать ??..... :dntknw:
т.е есть серое авто.. я его перекрасил.. что ... как дальше ??..........
ну я еще точнее узнаю все в точности отпишу,у меня друг прежде чем переоформиться месяца три катался!Простите учитель.......
Просто в народе именно
"свидетельство о регистрации ТС
certificat d'immatriculation "
называют просто ПТС..... хотя естественно паспортом является та бумажечка которая дома валяется.. с именами владельцев ...
пощщади не убивай... ну назвал не пральна... ну ты же понял о чём речь.....
чиго так злиться.... ДА ЙА КРЕВЕДКО.. :slow:
а как мне быть по пути в МРЕО....... веть ехать то я буду по документам со старым цветом.... :huh: остановят....- что говорить ??..... еду переоформляться.....
так тогда я могу пару месяцев покататься под предлогом, всё никак не доеду.....
лан..лан.. не злись...... понял )) Перекрашу... еду в мрео... там уже спрошу куда и к кому для переоформления цвета авто.....
в какое окошечко..:crazy:
А у меня смешная ситуация, когда машина оформлялась то добрым дяденкам в погонах показалось что авто бежевое, хотя оно золотистый металик, покаместь ездию ни кто не штрафует