Брат_2
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
В магазине ... девочка а-ля рублёвка ... лет около меньше 20 ... уронила кошелёк и рассыпала копеечки... Рублей 15 выпало.... посмотрела и ушла .... Западло ((((
Если деньги слишком легко достаются, то нет.Понимают ли наши дети цену денег ???
так копеечки или рубальки выбали?рассыпала копеечки... Рублей 15 выпало....
по-моему, их редко вообще дают))и на заправках.... со 100 рублей обычно сдачи 10 копеек не берут...
я беру. даже спрашиваю. ибо я деньги зарабатываю.и на заправках.... со 100 рублей обычно сдачи 10 копеек не берут...
В магазине ... девочка а-ля рублёвка ... лет около меньше 20 ... уронила кошелёк и рассыпала копеечки... Рублей 15 выпало.... посмотрела и ушла .... Западло ((((
В маршрутке. Пенсионерка передает мелочью (совсем мелочью) за проезд. Драйвер "че за говно насобирала" и выкидывает в окно.
я деньги зарабатываю.
Может не совсем в тему, но вспомнилась история про мелочь:
Заехал я както на почту письмецо отправить.... стою в очереди, а в соседнем окне дедушка лет восьмидесяти стоит (кавказец).... отправляет два письма... Письма проводят уже и говорят, что это будет стоит 60 (примерно, точно не помню) рублей..... и тут оказывается, что у него только 50.... Он весь в смущении, ему стыдно, он говорит, что "дэвушка, не отправляйте второе письмо, я через час вернусь", а девушка уже чек пробила.... Я отдаю девушке недостающую десятку и, пока дед отказывался девушка на кассе проводит письмо..... Я отправляю свои письма, уже выходить, тут подходит дед и наченает требовать от меня мой телефон или адрес, куда можно подвести деньги! :b3b4e46f21f040a62b4 Я сначала от него отмахивался, но тот не отстал, пока я ему не дал свою визитку....
Примерно через час мне звонит человек с кавказским акцентом и очень настоятельно просит (фактически требует) встречи! Я уже немного очковать начал: малоли что, вдруг я дедана оскарбил сильно и "Мэнэ як баранэ рэзать терь будут"
Договорились о встрече, подъехал LC200, из него вышел кавказец и со словами "(имя не помню) просил пэрэдать тэбэ" отдает мне сотку!
Поняв, что "рэзать " не будут говорю: "Дарагой, я давал дэсять, сто мнэ НЭнадо!!"! Человек долго спрашивал у пассажиров крузака 10 рупий, потом нужная сумма нашлась.... на том и разошлись.....
Мораль: Жаль, что не все представители кавказских народов настолько честны!