LKor
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Олег, смертельная казнь не панацея. Я за неотвратимость и адекватность наказания.
+1
Олег, смертельная казнь не панацея. Я за неотвратимость и адекватность наказания.
Убийство по неосторожности - тоже убийство.
Олег, скажи в чём ты видишь "прелесть" смертной казни? В том, что человеку, которого надо заживо порвать в клочья гуманно пускают пулю в затылок? Пусть лучше сиди в тюрьме, и пожизненно думает о том, когда же родственники жертвы накопят денег, чтобы замочить его прямо в камере... ИМХО - смертная казнь, если и должна быть, то это должно быть публичное мероприятие. Ну или как в китае, за наркоту - казнь, за воровство - казнь, за убийство - казнь, за коруцию казнь... А когда убийца говорит о том, что он "надеется, что вопрос удастся решить", тут хоть 4 смертных казни... Решить... Типа он Христос, а убитый - Лазарь? Как можно "решить" этот вопрос? (((
Хм... Ну одна неосторожность, другой неосторожности рознь... Врачи виноваты конечно, но это скорее случайность... Я уверен, что этот мерсовод не хотел убивать студента, но и явно он не думал, что его удар в челюсть принесёт парню счастье.........несколько лет назад прочитал случай из медицинской практики..... Во время удаления ГЛАНД умерла девочка от потери крови....... Никто не мог предположить, что артерия петлёй заходила-выходила через эту тоненькуюжилку, на которой и была одна из гланд..... Доктора были в шоке, когда при перекусывании этой ниточки внезапно хлынула кровь, которую просто невозможно остановить....
Опять же не согласен. Не казни боялись, а того что наказание неизбежно...Прелести в казни не вижу, но раньше всё равно боялись расстрела, теперь нет.
......несколько лет назад прочитал случай из медицинской практики..... Во время удаления ГЛАНД умерла девочка от потери крови....... Никто не мог предположить, что артерия петлёй заходила-выходила через эту тоненькуюжилку, на которой и была одна из гланд..... Доктора были в шоке, когда при перекусывании этой ниточки внезапно хлынула кровь, которую просто невозможно остановить....
Где читал то? В Экспресс газете? Ну журналюги дают! Невозможно кровь остановить только из аорты!
Бог такими делами не занимаеться .дай бог чтобы
Вчера я сам себя с трудом удержал,что бы не дать в бубен одному му..ку. Который спокойно стоял , а потом решил ,то ли перебежеть дорогу, то ли свести счёты с жизнью под колёсами моей машины , на трассе Р-152. Хорошо среагировал правильно и быстро. Такого экстима не пожелаю ни кому.Сохранять спокойствие надо всегда.
Никто не мог предположить, что артерия петлёй заходила-выходила через эту тоненькуюжилку, на которой и была одна из гланд..... Доктора были в шоке, когда при перекусывании этой ниточки внезапно хлынула кровь, которую просто невозможно остановить....
насчет "внезапно" в хирургии, да во время операции - сильно сомневаюсь, хирурги готовы к такому повороту событий всегда, а уж о кровотечениях знают не по наслышке...
Если я в чем-то не прав, тут есть значительно более компетентные специалисты...
Вобще и те и другие жгут, челов в энгельсе у строителя много погибло и покалечилось, потому что всех ломает пользоваться подземным переходом и прутся так... при мне нарядно сбивали. Но и автолюбители из за поворотов лихо выскакивают и народ сшибают...